a565tn Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста , что это за проблема. После поездки примерно в пол часа, на информационном дисплее где появляются сообщения и отображается информация, возникают полоски и информацию видно плохо. После того как машинка остывает за ночь. Дисплей опять восстанавливается и все в порядке. Но как только проеду примерно по времени пол часа, опять возникают эти полосы. И еще после поездки машину как бы покачивает.. и слегка мигают дисплеи в автомобиле, когда в машине нахожусь свет фар тоже мигает.. Подскажите в чем может быть загвостка, не давно отгонял машину в сервис все расходники заменили. Компьютерная диагностика никаких проблем не выявила..Буду очень признателен за ответы..! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 здраво рассуди если в квартире мигают лампочки то явно напруга плавает ...т.е. смотри цепь от генератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a565tn Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо большое.. попробую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Если бы были только полосы я бы склонялся к проблеме с дисплеем. Но тут стоящую машину покачивает.... Может это субъективное восприятие водителем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a565tn Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да не нет Макс, явно, что то с генератором..У меня сейчас просто нет возможности в сервис ехать, как будут результаты обязательно отпишусь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 307 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня такая же история,как на улице холодно с дисплеем все в порядке,как наступает оттепель дисплей постепенно темнеет,но ни весь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a565tn Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня такая же история,как на улице холодно с дисплеем все в порядке,как наступает оттепель дисплей постепенно темнеет,но ни весь.А не приятно ведь согласись, я как только соберусь в сервис после проверки напишу, что и как , все таки надо генератор проверить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А не приятно ведь согласись, я как только соберусь в сервис после проверки напишу, что и как , все таки надо генератор проверить..Да согласен.Жду,напиши обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Для начала можно через РР-2000 проверить зарядку и сразу будет понятно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 307 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Для начала можно через РР-2000 проверить зарядку и сразу будет понятно .Заряд в норме.Дело в том что,вот например у меня как на улице холодно все четко показывает,как плюсовая темпиратура,дисплей почти весь заплывает и чернеет.Тут зарядка я думаю ни причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Владислав 307, с дисплеем проблема, где-то встречал картинками на которых показано, что перегревается внутри.У меня тоже от температуры зависит качество картинки, но без перегибов из твоего поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 либо забить на полоски, либо менять дисплей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 http://www.basmanoff.ru/peugeot.htmlНе реклама,в саабах хвалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 307 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 либо забить на полоски, либо менять дисплей!ВАРИАНТ самый легкий!А вот кто ремонтировал сам,вот это интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.