Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Бензонасос?

timofeevalexey

Рекомендованные сообщения

Раньше была проблема с иммо, машина глохла на ходу и выдавала ошибку иммо. Оказывается у меня при заводке (попытка 1) загорается иммо. повторяешь попытку, ошибка не выскакивает и можно заводиться( как мне объяснили на дилере, если я завелся с ошибкой то я поеду, только когда мин через 14-20 машина начнет самодиагностироваться, и увидит что я завелся с ошибкой, комп заглушит двигатель) . При этом все отлично. НО, бывает редко, что глохнет (при этом ошибки ни какой не выдает, как у меня было раньше). Стартер крутит, но не заводится. Обратил внимание, что бензонасос не включается. Через Н-ое время бенз запускается и машина заводится. Чаще машина глохнет на кочке.

Вопрос? Может ли где то быть плохой контакт на бензонасосе, и напишите где он находится!

Скорее всего бензонасос или его контакт накрывается!? А у тебя сигналка на блокировку бензонасоса не заточена, мож и она?

Скорее всего бензонасос или его контакт накрывается!? А у тебя сигналка на блокировку бензонасоса не заточена, мож и она?

Вот на счет сигналки кстати. У меня кроме штатной еще одна стоит, вроде простенькая, две кнопки. Но по инструкции она и автозапуск может осуществлять... Контакты бензонасоса под сидением вчера смотрел, вроде в норме. Если знаешь, скажи где еще эти контакты можно посмотреть.

У меня есть диск с пеэжо 406, типа инструкция мульти, пытался посмотреть схемы, но на них ни фига не ясно! Может есть нормальная схема?

@timofeevalexey, схема на что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...