Aromarich Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пежо 607,2002 год. Сканер Launch 431, при действительных значениях не изменяет показания датчика при повороте руля. Надо найти его посмотреть контакты и разбираться дальше...где стоит не знаю(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 в подрулевом переключателе. Снимешь руль и кожух - увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Благодарю!!! Возможно ли его снять и поменять? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aromarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 я бы сначала попробовал откалибровать...но для этого нужен не универсальный шнурок, а PP2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Это понятно. Возможно ли его снять и поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 он идет в сборе с подрулевым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex45 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ничего подобного.он меняется отдельно.у меня как раз такой есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ничего подобного.он меняется отдельно.у меня как раз такой есть.Колхоз дело добровольное. А вообще - в сборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex45 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 вы что-то с чем-то путаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Все легко разбирается и достается!!! Датчик как одна деталь и продается он в Existe отдельно и стоит относительно недорого мне удалось даже взять его за 3000р.,оригинал Bosh,хотя сумма всегда 3900р.,не знаю как заказал в нужное время, в офисе мне сказали у них меняются цены в зависимости от дня недели и даже времени суток!!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем Aromarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну раз взяли, значит я что-то путаю... Номера его не осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) В Existe, смотрите не под оригинальным каталогом,а под общим TM-0041172, а это артикул 0 265 005 404 Изменено 22 мая 2013 пользователем Aromarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ребят , а как он проявляет свою необходимость в замене .. Быть точнее какие признаки его неисправности ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ребят , а как он проявляет свою необходимость в замене .. Быть точнее какие признаки его неисправности ? самое частое - ошибка ABS/ESP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 самое частое - ошибка ABS/ESP Ок , большое спасибо ! А я думаю из-за чего вы тут спорите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Поменял датчик, китайский сканер Launch 431, снова не видит положения руля... В чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.