Artem33 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто подскажет не включается вентилятор охлаждения радиатор где искать причину кто может фотку скинуть или описать подключение фишек на двигателе там есть синяя и 2 зеленых и три датчика все зеленые может я что в этих фишках напутал эти фишки стоят под катушкой зажигания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 КУ меня датчик включение стоит в радиаторе в левом вехнем углу. от туда провода замкни если включится - датчик менять, нет надо смотреть наличии + и - на этих проводах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 все нашел у тебя другая моделька у меня датчики под катушкой стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.