Alice Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте! Пежо 308 2011 г.в. 1,6 АКП пробег 14000 км. Проблема: заводится и сразу глохнет, на приборной панели загорается красная лампочка аккумулятора. Со второй попытки такая же ситуация, после третей такой же неудачной попытки тронуться с места вызвала эвакуатор и отвезла машину в сервис. Машина на гарантии. В сервисе посмотрели и сказали что нужна замена свечей зжигания и подзарядка аккумулятора, и за все это мне придется заплатить 3700 руб, так как случай не гарантийный. Подскажите пожалуйста, это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 а не греется машина?? температура не поднималась выше нормы??? может ремень генератора порвался и аккумулятор сдохший!! отсутствие ремня видно визуально.. Но раз уже на сервисе )) то наверное заплатишь если сразу не поняла в чем дело.... свечи если бы умирали то она как то бы троила сначала, дергалась,тупила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 а не греется машина?? температура не поднималась выше нормы??? может ремень генератора порвался и аккумулятор сдохший!! отсутствие ремня видно визуально.. Но раз уже на сервисе )) то наверное заплатишь если сразу не поняла в чем дело.... свечи если бы умирали то она как то бы троила сначала, дергалась,тупила... Температура в норме была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ну если бы машина была под рукой, то можно было бы поставить нормальный аккумулятор и попробовать.. если бы работала - то что то с генератором.. а так она на станции сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 возможно клемма ЭБУ отошла, у меня на Audi A4 было такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 все может быть )) но тут девушка и она не проверит сама... а в сервисе только заедь, уже в минус по финансам... вообще честно сказать Пежо (какое бы оно не было ну и др-х французов..) я бы во второй раз не купил!!!!как то стою на перекрестке ( на служебной российской).. справа подъезжает девушка на пежо 308 бензин, видно новое (с виду) .. туда сюда, разговорились.. спрашиваю как пежо?? она - машине год, пробег был около 20т., сделали капиталку двигателю!!! ( ЕГР и прочие прибамбасы движок заклинило!!) говорит что благо на гарантии была машина.. девчонка без мужика а терминами выражалась по машине вполне нормальными.. поговорили около 3мин пока стояли.. Вывод- что машине 300т. пробег, что 20т. разницы нет, можешь попасть !!! какая попадется, на удачу ))) блин как в СССР и РФ прям ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 За авто еще надо следить Раз в 7-8 тыс. масло/фильтр менять, прочие прелести. ЕГР и прочие прибамбасы-это на сервисе могли наговорить, а банально на том же сервисе ей просто не меняли масло, такие случаи известны...либо кто-то не углядел уровень, учитывая, что мотор этот с бмвшными корнями его подъедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ну это официальный дилер пежо!!!! как ты так о нем Василий )))) они так не могут.. это брак наверное заводской был.... а по форуму тут пройдешься, почитаешь.. и понимаешь что брака у французов как и в России, ДОФИГА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Брак есть везде, связан с человеческим фактором.За официалов и речь, за что купил, за то продал-товарищ рассказывал, почему не пошел работать к официалам по пежо).А по теме..дык если мотор не запустился, тем более не вышел на рабочие обороты хх, то лампа будет гореть..как и масленка и еще какие там есть на панели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 но она не пишет что она троила или дергалась при заводке и когда завелась.. просто заглохла когда начала трогаться.. и потом совсем не заводилась.. это у нее надо спрашивать .. а так - это наши мысли из опыта )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Проблема: заводится и сразу глохнет, на приборной панели загорается красная лампочка аккумулятора. Со второй попытки такая же ситуация, после третей такой же неудачной попытки тронуться с места вызвала эвакуатор и отвезла машину в сервис.До "тронуться с места", я так понял, дела не дошло, т.к. не завелись...был прикол с пежо, отдавал другу красить, приехал забирать, говорит: "Чего-то я стал ее из бокса выгонять на холоднуя, а она заглохла"..Ни у жены, ни у меня сроду такого не было на этой машине ни до, ни после этого случая! Тогда мысль мелькнула, что чудес на свете не бывает, французы заложили фишку с прогревом на хх.Вот и тут может как вариант, машину завели и сразу попытались поехать...она заглохла, залив свечей, дальнейший залив при попытки запуститься..в конечном итоге незапуск. Это мое мнение, я на самом деле не спец в пежо, вообще машина (в данном случае 207-й жены) какая-то специфическая и на любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте! Пежо 308 2011 г.в. 1,6 АКП пробег 14000 км. Проблема: заводится и сразу глохнет, на приборной панели загорается красная лампочка аккумулятора. Со второй попытки такая же ситуация, после третей такой же неудачной попытки тронуться с места вызвала эвакуатор ну у нее заводится и сразу глохнет.. а потом уже поехать решила.. вообще конечно девушки за рулем - это как минимум должно быть двойное ТО на машину, если не тройное..))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А может девушка приехала домой,заглушила, ушла а на паркинг не поставила, а утром хочет завести!?Такое может быть на драйве машина не заведется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 еще вариант что бензин закончился ))) меня об этом все спрашивали первым делом. Нет, бензина полный бак, машина на паркинге стояла, не на драйве. Машина заводилась! сразу я не трогалась, обычно немного прогреваю, потом трогаюсь. В данном случае буквально через три секунды после запуска двигателя она глохла, и так три раза подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 еще вариант что бензин закончился ))) меня об этом все спрашивали первым делом. Нет, бензина полный бак, машина на паркинге стояла, не на драйве. Машина заводилась! сразу я не трогалась, обычно немного прогреваю, потом трогаюсь. В данном случае буквально через три секунды после запуска двигателя она глохла, и так три раза подряд так и что на станции, сделали или свечи не меняла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте! Пежо 308 2011 г.в. 1,6 АКП пробег 14000 км. Проблема: заводится и сразу глохнет, на приборной панели загорается красная лампочка аккумулятора. Со второй попытки такая же ситуация Обычно если движок запускается и глохнет, то ему помогают педалью газа на 1/5-1/4 хода педали. У меня было такое на406 - заклинил от грязи (неплотно закрыли крышку воздушного фильтра при замене) шаговый двигатель холостого хода. А лампочка аккумулятора всегда горит при включенном зажигании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В сервисе заменили свечи, зарядили аккумулятор, я заплатила за все это деньги и забрала машину. Теперь все работает, но осадочек остался, что в сервисе просто на мне решили немного подзаработать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ни разу не видел чтобы из-за свечей 308 себя так вела, а машина судя по пробегу моного стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 просто в сервисе посмотрели что девушка притянула и развели на денежку... машина новая и таких не должно быть проблем.. хотя с нашим бензом возможно все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever969 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Мучился с такой проблеммой долгих 4 месяца. Помогла замена термостата (в нем встрое датчик температуры ОЖ). Датчик врал на +20 градусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.