maz 543 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Посмотрел свою комплектацию по VIN,совпало почти все,единственное что не срослось это то что у меня должен быть обогрев зеркал заднего вида.Но я его за полтора года у себя так и не нашел,или так искал? Может зеркала меняные,но кнопки в салоне должны были остаться.Подскажите где искать,как вообще обогрев включается,может фотки у кого есть, где управление находится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Наколько мне известно, включается вместе с обогревом заднего стекла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @AlexxxTT,кнопка одна (обогрев заднего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @AlexxxTT,кнопка одна (обогрев заднего) Благодарю,сколько я обогревом заднего стекла за две зимы пользовался ,можно по пальцам одной руки пересчитать,вот и не заметил видимо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.