demcvalera Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я второй хазяйн был отключен компрессор по вине подшибника .Я поменял подшибник подключил компрессор с помощью ремня компрессор крутится кондушен включаю зелёная лампочка загорается но холода нет что делать дальше
GANSTER020 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я второй хазяйн был отключен компрессор по вине подшибника .Я поменял подшибник подключил компрессор с помощью ремня компрессор крутится кондушен включаю зелёная лампочка загорается но холода нет что делать дальшеЗаправить и проверить утечки..если заправлен, то с компрессором что то..надо или перебирать или менять...
demcvalera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 где можно найти электро схему на кондюшен
demcvalera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня ездил к спицам проверять довление в системе сказали 5 очей система полная не включается муфта компресора что можно зделать
AlexelA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) сегодня ездил к спицам проверять довление в системе сказали 5 очей система полная не включается муфта компресора что можно зделатьНаиболее возможные причины:Выход из строя датчика давления фреонаВыход из строя реле включения компрессораВыход из строя электромуфты компрессора где можно найти электро схему на кондюшенVIN VF32BKFWA72786275[Peugeot-Club.net] - VF32BKFWA72786275.ZIPФайл расшифровкой кодов - в архиве, если какие коды отсутствуют, пиши, пробью вручную. Чем и как открывать SVGZ - к Гуглю... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем AlexelA 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти