demcvalera Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я второй хазяйн был отключен компрессор по вине подшибника .Я поменял подшибник подключил компрессор с помощью ремня компрессор крутится кондушен включаю зелёная лампочка загорается но холода нет что делать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я второй хазяйн был отключен компрессор по вине подшибника .Я поменял подшибник подключил компрессор с помощью ремня компрессор крутится кондушен включаю зелёная лампочка загорается но холода нет что делать дальшеЗаправить и проверить утечки..если заправлен, то с компрессором что то..надо или перебирать или менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demcvalera Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 где можно найти электро схему на кондюшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Здесь, если будет дан VIN... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demcvalera Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 сегодня ездил к спицам проверять довление в системе сказали 5 очей система полная не включается муфта компресора что можно зделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demcvalera Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 VF32BKFWA72786275 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) сегодня ездил к спицам проверять довление в системе сказали 5 очей система полная не включается муфта компресора что можно зделатьНаиболее возможные причины:Выход из строя датчика давления фреонаВыход из строя реле включения компрессораВыход из строя электромуфты компрессора где можно найти электро схему на кондюшенVIN VF32BKFWA72786275[Peugeot-Club.net] - VF32BKFWA72786275.ZIPФайл расшифровкой кодов - в архиве, если какие коды отсутствуют, пиши, пробью вручную. Чем и как открывать SVGZ - к Гуглю... Изменено 24 апреля 2013 пользователем AlexelA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.