Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Задняя Дверь

GriXXX77

Рекомендованные сообщения

Люди добрые подскажите кто знает. Не открывается задняя левая дверь на 307. Возможно оборвался тросик. Так вот как её открыть, что бы снять обшивку? Ручкой как с одной, так и с другой стороны не открывается.

Изменено пользователем GriXXX77

я не знаю но вопрос на самом деле очень интересный.

пользуясь поиском нашёл только это видео

http://youtu.be/9_4KKBfTzJA

Изменено пользователем andruha-surgut

тросик там один тот который идет от внутренней ручки и его кстати должно быть видно . Если попробовать опустить стекло и спицей (подобной ей) с крючком потянуть за тросик вверх . Он кстати находится в оплетке и его концевик заходит без оплетки в ручку там и можно насчупать ( крепится на ручке типа S-образной скобки только прямой .... наверняка тросик растянулся и не до конца окрывает сам замок . Я когда откры просто закрутил тросик и поставил все на место

тросик там один тот который идет от внутренней ручки и его кстати должно быть видно . Если попробовать опустить стекло и спицей (подобной ей) с крючком потянуть за тросик вверх . Он кстати находится в оплетке и его концевик заходит без оплетки в ручку там и можно насчупать ( крепится на ручке типа S-образной скобки только прямой .... наверняка тросик растянулся и не до конца окрывает сам замок . Я когда откры просто закрутил тросик и поставил все на место

Спасибо. Попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...