GriXXX77 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Люди добрые подскажите кто знает. Не открывается задняя левая дверь на 307. Возможно оборвался тросик. Так вот как её открыть, что бы снять обшивку? Ручкой как с одной, так и с другой стороны не открывается. Изменено 23 апреля 2013 пользователем GriXXX77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) я не знаю но вопрос на самом деле очень интересный.пользуясь поиском нашёл только это видео http://youtu.be/9_4KKBfTzJA Изменено 23 апреля 2013 пользователем andruha-surgut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 тросик там один тот который идет от внутренней ручки и его кстати должно быть видно . Если попробовать опустить стекло и спицей (подобной ей) с крючком потянуть за тросик вверх . Он кстати находится в оплетке и его концевик заходит без оплетки в ручку там и можно насчупать ( крепится на ручке типа S-образной скобки только прямой .... наверняка тросик растянулся и не до конца окрывает сам замок . Я когда откры просто закрутил тросик и поставил все на место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriXXX77 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 тросик там один тот который идет от внутренней ручки и его кстати должно быть видно . Если попробовать опустить стекло и спицей (подобной ей) с крючком потянуть за тросик вверх . Он кстати находится в оплетке и его концевик заходит без оплетки в ручку там и можно насчупать ( крепится на ручке типа S-образной скобки только прямой .... наверняка тросик растянулся и не до конца окрывает сам замок . Я когда откры просто закрутил тросик и поставил все на местоСпасибо. Попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.