архимед Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 всем привет.подскажите как снимается задняя пепельница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monax52 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 вверх вытягиваеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Напиши адрес мыла, отправлю тебе подробный фотоотчет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 вверх сама пепельница вытаскивается.а мне доступ к тросам ручника нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 В пепельнице защелки есть, дерните - сломаете. А вот по тросу ручника не подскажу, никогда не заморачивался, всегда исправно и надежно работал. Попробуйте подлокотник в сборе снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня заднее правое не полностью растормаживается.трос менять или суппорт.подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Во первых, как Вы определяете, что не полностью растормаживается??? Во вторых - простая регулировка в ступице через специальное отверстие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А что за регулировка? У нас вроде никаких отверстий в ступицах нет. Там все само подводится, надо только в чистоте содержать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Во вторых - простая регулировка в ступице через специальное отверстие. Это явно не о Пежо 307. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Илья 1970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 во первых-появляется свободный ход на рычаге .во вторых-рычаг на суппорте не отпускается до конца приходится руками доводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Во во ))) это про Daewoo Nexia барабаны где стоят там и крутить надо .ха ха надо смотреть сам супорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 коллеги спешу сказать что снял я эту пепельницу.под ней как раз регулировка тросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНДЕРСЮТА Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Регулировка не поможет.Нужна замена троса либо хорошая очистка суппорта,обрати внимание на пружину. Мне помогла чистка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 привет.я не видел там никакой пружины.подскажи где она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНДЕРСЮТА Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Пружина находится под рычажком за который цепляешь трос на суппорте.Может она у вас отсутствует,тогда и трос не оттягивается назад(не растормаживается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
архимед Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 нет у меня там пружины.подскажи какая она из себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.