BlackNoise Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня были на ТО-1. После осмотра мне перезвонил мастер и сообщил, что передние колодки изношены на 90% после 14 тыс. пробега. Про задние промямлил что-то про 20% и предложил замену передних колодок за 8 тыс.рублей. Я чёт в сомненьях нереальных, менять пока не стал, интересно узнать - возможно ли такое? (машина в городском цикле, ездит девушка) Да и цена ну просто пипец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сегодня были на ТО-1. После осмотра мне перезвонил мастер и сообщил, что передние колодки изношены на 90% после 14 тыс. пробега. Про задние промямлил что-то про 20% и предложил замену передних колодок за 8 тыс.рублей. Я чёт в сомненьях нереальных, менять пока не стал, интересно узнать - возможно ли такое? (машина в городском цикле, ездит девушка) Да и цена ну просто пипец... Не возможно точно..если только суппорта не клинят.. и цена завышена на много..разводят сцуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игор Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Очень приличные передние колодки стоят до 2500 руб., их замена до 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сегодня были на ТО-1. После осмотра мне перезвонил мастер и сообщил, что передние колодки изношены на 90% после 14 тыс. пробега. Про задние промямлил что-то про 20% и предложил замену передних колодок за 8 тыс.рублей. Я чёт в сомненьях нереальных, менять пока не стал, интересно узнать - возможно ли такое? (машина в городском цикле, ездит девушка) Да и цена ну просто пипец... Добрый день ! Проблемы то собственно нет , сними колесо да глянь . Сто пудов развод ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackNoise Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Звонил в ****-трейд - комплект немецких 1800р. Единственно - не доводилось вот самому менять, придётся в сервис заехать (я в автомеханике не особо )Просто через неделю предстоит дальний выезд (1500км) и тут такая заява...Ещё вычитал - якобы родные колодки идут быстроизнашевыемые, типа, чтоб меняли вовремя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 2 BlackNoiseпочитаешь и удивишься, насколько это просто: [Peugeot-Club.net] - замена колодок на 308.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 100% разводят, задние вообще тысяч в 100 надо менять, а передние 25 тысяч точно пройдут. Иди в магазин магазин, по VIN номеру подберут тебе колодки передние, замена будет стоить в пределах 600 рублей. Но перед тем как идти, посмотри сам на них, либо колесо скрути, либо если так получится то так посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ребят подскажите какой лучше фирмы брать передние колодки на пежо 307sw? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ребят подскажите какой лучше фирмы брать передние колодки на пежо 307sw? Трв или текстар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @GANSTER020,а что скажешь по поводу дисков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Когда я менял тормозное хозяйство, то ставил диски - оригинал, колодки - Remsa... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А заменителям не доверяешь?!@AlexelA, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Дензкий, просто диски-аналоги слишком часто ведет при попадании в лужу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 в магазине брал диски оригиналы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @GANSTER020,а что скажешь по поводу дисковБратан, брембо и дешёво и сердито.. с 200 оттормаживание и по городу интенсивно, и ни хера не повело.. а у кого ведёт, у тех оригинальные поведет.. Когда я менял тормозное хозяйство, то ставил диски - оригинал, колодки - Remsa...а вот ремза для меня г**но..извини, просто было с чем сравнивать.. не навязываю свое мнение.. ремса лет 10 назад нормально было, а сейчас нет точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ребят подскажите какой лучше фирмы брать передние колодки на пежо 307sw? Диски можно взять TRV в целон качество нормальное и цена норма, сам такие ставил не пожалел, а колодки я все таки предпочитаю FERODO уже много машин у меня было на них) Правда последнии я ставил колодки фирмы BREMBO =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackNoise Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вчера показал мужикам в гаражах, колесо не снимал, смотрели через литьё. Сказали, что колодки почти новые. Сказали - банальный развод, в сервисе могли бы даже и не менять, а кинуть в багажник какие-нибудь убитые левые... Короче, последний тест, на майские еду в Уфу, там дядя жены, он с машинами копается 35 лет, водил от 400 москвича до шишиги. Ему я верю безоговорочно. Сказал ему про 8 тыщ аа замену, он: может мне заняться заменой колодок, за восемь-то тыщ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.