maz 543 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вопреки мнению что такой размер не подойдет на 607,все прошло удачно.Выточены проставки и шпильки,колеса стоят на своих местах.Ничего не трет.Чертежи прилагаются ,может кому пригодится.Толщина проставки рассчитана именно под суппорт брембо,под другой суппорт можно сделать и потоньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Просто..... молодец ... и чертежи и фотоотчет,респект и уважуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Но резинки совсем на немного хватит..вот когда другую покупать, думаю ценничек не маленький.. стоит ли овчинка выделки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Но резинки совсем на немного хватит..вот когда другую покупать, думаю ценничек не маленький.. стоит ли овчинка выделки???Остаток около 6мм,с моим годовым пробегом около 10000км,года на 3 как минимум хватит.А там глядишь и на что то посерьезнее удастся пересесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Остаток около 6мм,с моим годовым пробегом около 10000км,года на 3 как минимум хватит.А там глядишь и на что то посерьезнее удастся пересестьтогда вопросов нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня стоит резина 225\45 17, могу сказать что это не для наших дорог, всеми способами хочу ее сплавить, думаю что скоро ты ошутишь и пожалеешь, это как на поезде ездить - тук-тук-тук... Все эти удары что должна поглощать резина, будек кушать подвеска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня стоит резина 225\45 17, могу сказать что это не для наших дорог, всеми способами хочу ее сплавить, думаю что скоро ты ошутишь и пожалеешь, это как на поезде ездить - тук-тук-тук... Все эти удары что должна поглощать резина, будек кушать подвеска... Для наших дорог подходит только гусеничная техника,или хотя бы что нибуть с дорожным просветом не меньше 20см.Все избавляемся от своих машин и пересаживаемся на трактора.........Так то если че у меня высота профиля на 9мм больше твоего,и практически один в один с оригинальным размером 225/50 R17. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да есть такое! Это дело хозяйское, кто то умудряется на хроме с 35 профилем катается... я вот на 55 профиль мечтаю перейти только денег жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.