Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый.

Может кто знает, что-бы это могло быть.

Подбуксовывает сцепление на верхних передачах 4-5, при этом сцепление практически новое, прошло тысяч 5, менял целиком комплект LUK, и что характерно, до замены на старом сцеплении была таже песня, из-за чего и менял, а при снятии мастер сказал, что сцепление впринципе не плохое, только диск почему-то подгорел, но ездить то я умею, не первая машина на ручке и никогда такой проблемы не было, а еще первая передача включается иногда с треском, как будто сцепление не до конца выжато. Я слышал что на моем Пыже 2005г. 330HDI двигатель 2,8 турбодизель 127л.с., сцепление саморегулирующееся или как-то так, не знаю как правильно называется.

Если кто знает что может быть, прошу подсказать.

Изменено пользователем Денис712
Опубликовано

Я на боксере недавно но имею опыт на газели 7 лет попробую методом тыка помочь.если поможет отпишитесь....начнем с легкого 1 нет ли течи в системе сцепления по поводу хруста при включении передачи 2 был ли расточен маховик либо заменен при замене сцепления 3 если ничего из вариантов не подошло наверное скорее всего коробка синхронизаторы итд... 4 ну и последняя идея- гранаты все таки боксер передневедущий авто

Опубликовано (изменено)

Главный цилиндр сцепления (под педалью) надо менять

Изменено пользователем fas
Опубликовано

Мне думается что проблема включения передач связана с выжимным подшипником направляющей и рабочим цилиндром сцепления а также с главным цилиндром сцепления

Опубликовано

я считаю, если мастер грамотный меня сцепление - он бы заметил заедание вилки сцепления, работу выжимного... остается только главный цилиндр и шланги, подводящие рабочую жидкость к исполнительному механизму(шланг резиновый вроде целый , но внутри разбухает и не дает жидкости вернуться в  бачок при отпускании педали). было такое  у самого с тормозной системой. Успехов.

Опубликовано (изменено)

я считаю, если мастер грамотный меня сцепление - он бы заметил заедание вилки сцепления, работу выжимного... остается только главный цилиндр и шланги, подводящие рабочую жидкость к исполнительному механизму(шланг резиновый вроде целый , но внутри разбухает и не дает жидкости вернуться в бачок при отпускании педали). было такое у самого с тормозной системой. Успехов.

Спасибо за попытку помочь, но вопрос стоял почти год назад. Неплохо бы было, если б дорогие соклубники отписывались по результату! Изменено пользователем fas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...