Денис712 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) День добрый.Может кто знает, что-бы это могло быть.Подбуксовывает сцепление на верхних передачах 4-5, при этом сцепление практически новое, прошло тысяч 5, менял целиком комплект LUK, и что характерно, до замены на старом сцеплении была таже песня, из-за чего и менял, а при снятии мастер сказал, что сцепление впринципе не плохое, только диск почему-то подгорел, но ездить то я умею, не первая машина на ручке и никогда такой проблемы не было, а еще первая передача включается иногда с треском, как будто сцепление не до конца выжато. Я слышал что на моем Пыже 2005г. 330HDI двигатель 2,8 турбодизель 127л.с., сцепление саморегулирующееся или как-то так, не знаю как правильно называется. Если кто знает что может быть, прошу подсказать. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Денис712 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айдар Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я на боксере недавно но имею опыт на газели 7 лет попробую методом тыка помочь.если поможет отпишитесь....начнем с легкого 1 нет ли течи в системе сцепления по поводу хруста при включении передачи 2 был ли расточен маховик либо заменен при замене сцепления 3 если ничего из вариантов не подошло наверное скорее всего коробка синхронизаторы итд... 4 ну и последняя идея- гранаты все таки боксер передневедущий авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айдар Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Скорее всего маховик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Главный цилиндр сцепления (под педалью) надо менять Изменено 22 декабря 2013 пользователем fas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денек Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне думается что проблема включения передач связана с выжимным подшипником направляющей и рабочим цилиндром сцепления а также с главным цилиндром сцепления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ластик Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 я считаю, если мастер грамотный меня сцепление - он бы заметил заедание вилки сцепления, работу выжимного... остается только главный цилиндр и шланги, подводящие рабочую жидкость к исполнительному механизму(шланг резиновый вроде целый , но внутри разбухает и не дает жидкости вернуться в бачок при отпускании педали). было такое у самого с тормозной системой. Успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) я считаю, если мастер грамотный меня сцепление - он бы заметил заедание вилки сцепления, работу выжимного... остается только главный цилиндр и шланги, подводящие рабочую жидкость к исполнительному механизму(шланг резиновый вроде целый , но внутри разбухает и не дает жидкости вернуться в бачок при отпускании педали). было такое у самого с тормозной системой. Успехов.Спасибо за попытку помочь, но вопрос стоял почти год назад. Неплохо бы было, если б дорогие соклубники отписывались по результату! Изменено 17 сентября 2015 пользователем fas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.