сервер Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Загорелись противотуманки, и не гаснут вообще. + Погорел блок bsi. Подскажите кто чем может. Плиз. Купил такой же блок bsi один в один. Нужно его перепрошивать?
icechieff Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 да нужно... должен быть твой vin в нем. и надо его подружить с другими блоками...
mv3059 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Добрый деньОказывается тут: http://peugeot-lab....c/183/#entry546 все есть, просто поискать надо было...Почти три года тому назад было опубликовано!да нужно... должен быть твой vin в нем. и надо его подружить с другими блоками...! Помогите!!!!!! Не могу снять правую фару на своём Партнёре Origenal 2010 года. Изменено 5 июня, 2013 пользователем mv3059
сервер Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ.
serzh1980 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ.Имелось ввиду донор- донорский блок BSI- для подстановки вместо вашего. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем serzh1980
Мартын Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ.VIN?Пробег отличающийся от вашего вас не пугает после подстановки донорского BSI? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Grigorushka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти