сервер Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Загорелись противотуманки, и не гаснут вообще. + Погорел блок bsi. Подскажите кто чем может. Плиз. Купил такой же блок bsi один в один. Нужно его перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да нужно... должен быть твой vin в нем. и надо его подружить с другими блоками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mv3059 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Добрый деньОказывается тут: http://peugeot-lab....c/183/#entry546 все есть, просто поискать надо было...Почти три года тому назад было опубликовано!да нужно... должен быть твой vin в нем. и надо его подружить с другими блоками...! Помогите!!!!!! Не могу снять правую фару на своём Партнёре Origenal 2010 года. Изменено 5 июня, 2013 пользователем mv3059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервер Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ.Имелось ввиду донор- донорский блок BSI- для подстановки вместо вашего. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) НЕТ СИГНАЛА ОТ БСИ НА БЕНЗОНАСОС. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖЕН ДОНОР. ЧТО ДЕЛАТЬ? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? СЛОВО ДОНОР Я ЗНАЮ. ВОТ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ. МАШИНА ВИСИТ УЖЕ ТРИ ДНЯ.VIN?Пробег отличающийся от вашего вас не пугает после подстановки донорского BSI? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти