Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду менять передние амморты. Подскажите что лучше поставить, чтобы машинка максимально мягкая была ?

Опубликовано

что-то по этой ссылку я так и не понял что ты ставил )) sachs ?

Опубликовано (изменено)

что-то по этой ссылку я так и не понял что ты ставил )) sachs ?

sachs super turing вот моя тема:

https://peugeot-lab.net/forum/topic/5042/page__st__40

Изменено пользователем AlexxxTT
Опубликовано (изменено)

Буду менять передние амморты. Подскажите что лучше поставить, чтобы машинка максимально мягкая была ?

я бы БОЖЕ поставил..на европейцах хорошо ходят

30-C93-0 вот код.. заказывай не прогадаешь...

Изменено пользователем GANSTER020
Опубликовано

я бы БОЖЕ поставил..на европейцах хорошо ходят

30-C93-0 вот код.. заказывай не прогадаешь...

А передние маслянные вообще бывают на 607-ую ?

Опубликовано

могу точно сказать что не стоит ставить каябу.Едет мягко,дорогу еле держит(в рамках дозволенного скоростного режима),Потекли оба через пол года........В ближайшем будушем буду ставить родные регулируемые,стоят пылятся в гараже пока дороги хоть маленько не подлатают

Опубликовано

А передние маслянные вообще бывают на 607-ую ?

нет...не бывает

Опубликовано

нет...не бывает

Ну тогда полюбому газ-масло. Нужно только с фирмой определиться.

Опубликовано

пока дороги хоть маленько не подлатают

:) чуда не будет!!!! залатают одни дырки - появятся другие!!!! :music2: я бы поставил, раз пылятся, а с каябой точно - извечный вопрос - на попку поставил новые и вроде не текут, но комфорта не ощущается. Просто взять и поменять - жаба душит, жду, как только засопливятся, то .... к херам эту каябу , как говорится с глаз долой из сердца вон :whitevoid_1:

Опубликовано

с фирмой определиться.

опыт, как и половое бессилие приходит с годами :beach: , я в том смысле, что тебе уже посоветовали проверенные на собственном опыте, 100% поддерживаю Андрея. Нахрена еще какая то лотерея - лучше....хуже??? С момента покупки авто передок не беспокоит :whistle: , слава тебе яйца, но в блокнотик на карандаш уже взял (30-C93-0) Успеха и драйва на дороге.

Опубликовано

опыт, как и половое бессилие приходит с годами :beach: , я в том смысле, что тебе уже посоветовали проверенные на собственном опыте, 100% поддерживаю Андрея. Нахрена еще какая то лотерея - лучше....хуже??? С момента покупки авто передок не беспокоит :whistle: , слава тебе яйца, но в блокнотик на карандаш уже взял (30-C93-0) Успеха и драйва на дороге.

Точно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:) чуда не будет!!!! залатают одни дырки - появятся другие!!!! :music2: я бы поставил, раз пылятся, а с каябой точно - извечный вопрос - на попку поставил новые и вроде не текут, но комфорта не ощущается. Просто взять и поменять - жаба душит, жду, как только засопливятся, то .... к херам эту каябу , как говорится с глаз долой из сердца вон :whitevoid_1:

Да..только ямы наружу будут.. а про жабу точно.. на камри два скола маленьких было, и стекло всё посечено(против солнца еле видно было), так пока трещина не пошла, *ер менял,а теперь как паренёк..и думаю давно надо было, ах уж эта жаба))))

Опубликовано

Точно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да..только ямы наружу будут.. а про жабу точно.. на камри два скола маленьких было, и стекло всё посечено(против солнца еле видно было), так пока трещина не пошла, *ер менял,а теперь как паренёк..и думаю давно надо было, ах уж эта жаба))))

Та же хрень! :beer: Только по ходу дела я на своем 607 , не дождусь пока оно треснет :yahoo:
Опубликовано

Купил boge automatic газ-масло, попутно поменял пыльники/отбойники и опорники. Не сказал бы что машинка стала мягкой... хотя я очень этого ждал ))

Вот только очень смущает и волнует, что у меня задралась морда... Они еще разработаются и сядут ? Кто проходил данную процедуру - подскажите!!

Опубликовано

Неделя, другая и сядет !) Проходил , правда в прошлом на других авто !

Очень надеюсь)

Опубликовано (изменено)

А родные амортизаторы газовые,масляные или газо-масляные? Кто пробовал восстанавливать своими силами? Разборные они или нет?

Изменено пользователем Aromarich
Опубликовано

А родные амортизаторы газовые,масляные или газо-масляные? Кто пробовал восстанавливать своими силами? Разборные они или нет?

газо масляные.. думаю на такой машинке не стоит заморачиваться с восстановлением.. они неразборные(насколько я знаю), да и неоригинал не очень дорогой по ценнику..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...