balagan Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Буду менять передние амморты. Подскажите что лучше поставить, чтобы машинка максимально мягкая была ?
AlexxxTT Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ставил по кругу http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/amortizatoryi-serii.html - мягко.
balagan Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 что-то по этой ссылку я так и не понял что ты ставил )) sachs ?
AlexxxTT Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) что-то по этой ссылку я так и не понял что ты ставил )) sachs ?sachs super turing вот моя тема:https://peugeot-lab.net/forum/topic/5042/page__st__40 Изменено 6 мая, 2013 пользователем AlexxxTT
GANSTER020 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Буду менять передние амморты. Подскажите что лучше поставить, чтобы машинка максимально мягкая была ?я бы БОЖЕ поставил..на европейцах хорошо ходят30-C93-0 вот код.. заказывай не прогадаешь... Изменено 6 мая, 2013 пользователем GANSTER020
balagan Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 я бы БОЖЕ поставил..на европейцах хорошо ходят30-C93-0 вот код.. заказывай не прогадаешь... А передние маслянные вообще бывают на 607-ую ?
maz 543 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 могу точно сказать что не стоит ставить каябу.Едет мягко,дорогу еле держит(в рамках дозволенного скоростного режима),Потекли оба через пол года........В ближайшем будушем буду ставить родные регулируемые,стоят пылятся в гараже пока дороги хоть маленько не подлатают
GANSTER020 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А передние маслянные вообще бывают на 607-ую ?нет...не бывает
balagan Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 нет...не бываетНу тогда полюбому газ-масло. Нужно только с фирмой определиться.
Тула607 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 пока дороги хоть маленько не подлатают чуда не будет!!!! залатают одни дырки - появятся другие!!!! я бы поставил, раз пылятся, а с каябой точно - извечный вопрос - на попку поставил новые и вроде не текут, но комфорта не ощущается. Просто взять и поменять - жаба душит, жду, как только засопливятся, то .... к херам эту каябу , как говорится с глаз долой из сердца вон
Тула607 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 с фирмой определиться.опыт, как и половое бессилие приходит с годами , я в том смысле, что тебе уже посоветовали проверенные на собственном опыте, 100% поддерживаю Андрея. Нахрена еще какая то лотерея - лучше....хуже??? С момента покупки авто передок не беспокоит , слава тебе яйца, но в блокнотик на карандаш уже взял (30-C93-0) Успеха и драйва на дороге. 1
GANSTER020 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 опыт, как и половое бессилие приходит с годами , я в том смысле, что тебе уже посоветовали проверенные на собственном опыте, 100% поддерживаю Андрея. Нахрена еще какая то лотерея - лучше....хуже??? С момента покупки авто передок не беспокоит , слава тебе яйца, но в блокнотик на карандаш уже взял (30-C93-0) Успеха и драйва на дороге.Точно!!! :yahoo: чуда не будет!!!! залатают одни дырки - появятся другие!!!! я бы поставил, раз пылятся, а с каябой точно - извечный вопрос - на попку поставил новые и вроде не текут, но комфорта не ощущается. Просто взять и поменять - жаба душит, жду, как только засопливятся, то .... к херам эту каябу , как говорится с глаз долой из сердца вон Да..только ямы наружу будут.. а про жабу точно.. на камри два скола маленьких было, и стекло всё посечено(против солнца еле видно было), так пока трещина не пошла, *ер менял,а теперь как паренёк..и думаю давно надо было, ах уж эта жаба)))) 1
Сергей_607 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Точно!!! :yahoo: Да..только ямы наружу будут.. а про жабу точно.. на камри два скола маленьких было, и стекло всё посечено(против солнца еле видно было), так пока трещина не пошла, *ер менял,а теперь как паренёк..и думаю давно надо было, ах уж эта жаба)))) Та же хрень! Только по ходу дела я на своем 607 , не дождусь пока оно треснет
balagan Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Купил boge automatic газ-масло, попутно поменял пыльники/отбойники и опорники. Не сказал бы что машинка стала мягкой... хотя я очень этого ждал )) Вот только очень смущает и волнует, что у меня задралась морда... Они еще разработаются и сядут ? Кто проходил данную процедуру - подскажите!! 1
Сергей_607 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Неделя, другая и сядет !) Проходил , правда в прошлом на других авто !
balagan Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Неделя, другая и сядет !) Проходил , правда в прошлом на других авто !Очень надеюсь)
Aromarich Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А родные амортизаторы газовые,масляные или газо-масляные? Кто пробовал восстанавливать своими силами? Разборные они или нет? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aromarich
GANSTER020 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А родные амортизаторы газовые,масляные или газо-масляные? Кто пробовал восстанавливать своими силами? Разборные они или нет?газо масляные.. думаю на такой машинке не стоит заморачиваться с восстановлением.. они неразборные(насколько я знаю), да и неоригинал не очень дорогой по ценнику..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти