dep Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь ставил сигналку с автозапуском на 307 рестайл? Есть проблема по концевикам дверей и салонного света.
icechieff Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сам ставишь? Я всегда хотел, но от многих слышал, что на Пежо/Ситроенах очень тяжело правильно поставить...
dep Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 нет ставлю не сам, но и не в сервисе. Скажем так, знакомый. Всё уже поставили. Правильной работе мешает салонный свет, который сам включается когда заканчивается прогрев. Сигналка воспринимает его, как открытие дверей и начинает визжать! Что делать не знаю. концевики все в 307 раздельные и идут на BSI, поэтому провод от сигналки завели на плафон в салоне. Отсюда и все проблемы.
icechieff Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 жесть какая-то... попробую завтра спросить...
KONDOR86 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 аааа ни как вспомнить не могу, там надо на провода дополнительно диоды вешать, на свет и на концевики.
dep Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ну мне вот так все отвечают, что куда то там надо повесить диоды, а конкретно никто сказать не может, что бы я понял работу схемы.
icechieff Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Так а ты нарисуй схемку свою в районе лампочки, а мы подрисуем...
KONDOR86 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если получится точно узнать, то скину схему. А так там еще и конденсатор на свет салонный нужен.
dep Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Так а ты нарисуй схемку свою в районе лампочки, а мы подрисуем... А где её взять то схему? "Схематик" у меня чёт не работает. ещё и конденсатор! Нет, ну это уже надо точно где то схему салонного плафона и концевиков искать!
Tipich37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) если ещё актуально!!!!! на BSIголубой - передняя пассиний - задняя левая дверьфиолетовый - задняя правая дверьв каждый провод концевика в разрыв ставить диод. серой полосой ОТ блока bsi. и еще по диоду чтобы их развязать концевик водителя обязательно брать на замке ЦЗ в водительской двери (на bsi он тоже есть, НО........, короче, есть "НО",долго объяснять). в вод. двери синий тонкий провод разрезать и вставить диод. подключать со стороны замка ц.з. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Tipich37 1
Spaum Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Апну тему. StarLine Twage A91 Dialog Flex с автозапуском, ставил кто-то, как она? И я так понимаю если из поста выше не сделать махинаций, то будет проблема? И может ещё посоветуете где поставить можно. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Spaum
Spaum Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 И ещё, мне тут озвучили стоимость установки 15-20к, это нормальная цена? 15установка + надо купить обходчик иммо и ещё один чип.
crows Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 это ничего се цена то!!!! я за 4 рубля ставлю!
crows Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 @Spaum, @Spaum, приезжай отдохнуть, за одно и сигу воткнешь 1
Spaum Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну собственно нашел вариант StarLine A9110450р. с установкой4950р. без установкиПроизводитель: UltrastarАкция!!! Лучшая цена - A91 + обходчик ВР-02 + сирена + установка = 10500р. Но хотелось бы услышать может кто с форума устанавливает в Дефолт-сити. Чтобы по уму.
sasha 307sw Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь ставил сигналку с автозапуском на 307 рестайл? Есть проблема по концевикам дверей и салонного света.а ты попробуй отключить включение салонного света при открывании дверей.там как-то это программируется.
crows Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 нужно либо через кан шину, либо развязку диодную делать, если через кан подключиться то нужен не а 91 а А 92 либо 94 с каном, тогда и замки будут раотать и двери будет видеть и контроль двигателя! останется только зажигание зацепить и всё!
reaef Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме))) У меня peugeot 307 2007 г.в. (рестайлинг с can шиной). После покупки поехал ставить сингалку с автозапуском. Мастер посоветовал поставить starline e90+can модуль+обходчик иммо. Пол дня "ковырялся", позвонил-сказал, чтобы я поехал к ОД и включил в штатных мозгах машины штатную сигнализацию (не видел половину сигналов). Нашел электрика с pp2000. Мы с ним около часа ковырялись (включили "вторую установку сигнализации" + в других пунктах что-то связанное с сигнализацией). После этого отдал машину обратно на установку. Теперь запускаю машину дома с брелка))) За установку с сигналкой и доп. модулями взял 12500 руб.
reaef Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 @reaef, иии? Может кому будет полезно...например, я не знал, что надо штатную сигнализацию активировать, как "вторая установка"!
crows Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 @reaef, я без активации штатной сигналки ставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти