vadimm Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Короче затаилась идея почистить топливную систему так как 120 тык.набежал и до меня врядли чтото чистили.Машинка бегает нормально притензий нет.Вот и решил спросить хто? когда? чем? чистели и какой результат,стоит ли заморачиваться по этому поводу. А вообще пользуються ли наши форумчане присадками в бенз и в масло???
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Лью wynn's дважды в год в бак. Результат есть.
monax52 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а что если Винсом но на стенде ? потому как самому надо это сделать
dimon405 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Результаты очень похожие. Только когда на стенде то видно визуально, а когда в бак то заодно размягчаются отложения на поршне и клапанах.
alexandr1179 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ага размягчаются и все это г летит в каталик да?
dimon405 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Размягчаются, а не смываются. Какая то часть наверное отделится и полетит дальше, но не одним куском и не сразу. Зато клапаны прилегают плотнее, компрессия повышается, мощность возрастает, расход падает.
alexandr1179 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Размягчаются, а не смываются. Какая то часть наверное отделится и полетит дальше, но не одним куском и не сразу. Зато клапаны прилегают плотнее, компрессия повышается, мощность возрастает, расход падает.проще тем же wynn's промыть инжектор теже деньги результат на 50% больше и без риска для каталика. а присадка, купи залей 55л в бак потом ее х.з я думаю деньги на ветер. да пользоваться можно, но сначала промыть нормально, а потом поддерживать порядок присадкой. и хочу заметить очень хорошей присадкой, полезной для наших машин. но если за машиной не следили, то может навредить. хозяин-барин решает каждый сам. Изменено 12 мая, 2013 пользователем alexandr1179
dimon405 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Согласен, каждый решает сам. В бак 280 рублей, промывка для установки 550.
skriper44 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пробовал валволин для чистки топливной,помогает хорошо от полюшина,лил два раза,ошибка исчезала,но видимо бенз такого качества,что она опять горит,я езжус ней,и ниче не беспокоит,приехал на диагностику к офицалам,сказали,что катализ,уже не фурычит,причем от старости,у меня пробег 120тык.машинка 04г.в,дорестаил,я и менять ниче небуду,проще ездить так пока не развалится,тли идею в инете невычитаю.Чистить топливную переодически надо,но и в бензе по моиму присадок куча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти