alxpletnev Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет! Не даёт покоя одна мысль , а именно: можно ли на 307-х обучить зеркала, чтобы при включении задней передачи, они чуть-чуть опускались ниже - для удобства парковки около бордюров и прочее? Мысль такая пришла после общения с Nissan Sienna или как её там =) так вот, там при включении задней передачи зеркала чуть-чуть опускаются ниже... Вроде мелочь, но такая мега удобная опция.... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 307 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 такая мега удобная опция.... =)на 607 такая есть, а как на твоем звере не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А на 307 с климатом можно включить автоматическое управление рециркуляцией при движении менее 30 км. в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А на 307 с климатом можно включить автоматическое управление рециркуляцией при движении менее 30 км. в час? У меня включается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Рециркуляция должна работать при включении клавиши вкл ( без движения авто ) .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armsar1978 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) На машине моего друга эта функция активирована(Peugeot 307 2007),пытаются активировать эту функцию на моём 307 SW 2006 года,но ни как не получается ...может быть у вас получилось ? Всем привет! Не даёт покоя одна мысль , а именно: можно ли на 307-х обучить зеркала, чтобы при включении задней передачи, они чуть-чуть опускались ниже - для удобства парковки около бордюров и прочее? Мысль такая пришла после общения с Nissan Sienna или как её там =) так вот, там при включении задней передачи зеркала чуть-чуть опускаются ниже... Вроде мелочь, но такая мега удобная опция.... =) Изменено 23 июня 2020 пользователем armsar1978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 не забывай включить указатель поворота той стороны, куда сдаешь назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 я кнопками настраиваю , они в двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.