spawlding Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Такая неприятная история: нужно было открутить колесо, при попытке окрутить секретку, которая шла в комплекте, отломалась у нее шляпка. Кто сталкивался с такой проблемой, что нужно высверливать или все таки можно открутить как-нибудь (пазы то остались). Если высверливать, то какого диаметра нужно сверло, и как глубоко сверлить?... Заранее огромное спасибо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Такая неприятная история: нужно было открутить колесо, при попытке окрутить секретку, которая шла в комплекте, отломалась у нее шляпка. Кто сталкивался с такой проблемой, что нужно высверливать или все таки можно открутить как-нибудь (пазы то остались). Если высверливать, то какого диаметра нужно сверло, и как глубоко сверлить?... Заранее огромное спасибо!!!!В комплекте с секретками была всего 1 насадка? обычно их 2, дают для запаса. Как она сломалась? Может попробовать приварить ее к ключу и открутить все секретки и поставить новые, если высверливать то брать сверло чуть меньше диаметра резьбы твоих болтов на колесах, а глубоко сверлить на столько на сколько длина резьбы, посмотреть на твоих других болтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawlding Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) там система тупая, сначала идет головка напрявляющая, которая держится на тонкой ножке, и только потом сам болт с пазами для насалки. Так вот эта ножка и обламалась, когда ключ соскочил... Как то так... Изменено 10 мая 2013 пользователем spawlding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Сверла, дрель и верная твердая рука в помощь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Была у меня проблемка похожая слизали на болте пазы под секретку в итоге сваркой к болту приварили другой болт вот какбы такой способ помог выйти с этой ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Всем привет! Такая неприятная история: нужно было открутить колесо, при попытке окрутить секретку, которая шла в комплекте, отломалась у нее шляпка. Кто сталкивался с такой проблемой, что нужно высверливать или все таки можно открутить как-нибудь (пазы то остались). Если высверливать, то какого диаметра нужно сверло, и как глубоко сверлить?... Заранее огромное спасибо!!!!пробуй привариваться..или подобную найди..мож у кого пыж с такой же секреткой..(такое бывает).. высверливать я думаю подзае*е..ся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Одеваешь на головку подходящую гайку и привариваешь ее внутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawlding Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 пробуй привариваться..или подобную найди..мож у кого пыж с такой же секреткой..(такое бывает).. высверливать я думаю подзае*е..ся.. Как и было сказано высверливать "подзае*...ся", но спалив 3 сверла разного диаметра и убив 3 часа времени, результаьт был достигнут! спасибо всем кто откликнулся!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Как и было сказано высверливать "подзае*...ся", но спалив 3 сверла разного диаметра и убив 3 часа времени, результаьт был достигнут! спасибо всем кто откликнулся!!!!!вот и молодец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 79 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я тоже однажды столкнулся с такой проблемой. не сверло не сварка не помогла, так как секретка изготовлена из сплава который при нагреве становится тверже т.е. закаливается.Пришлось воспользоватся старым дедовским методом молоток и зубило.Набиваешь зубилом крест на секретке после зубилом и молотком акуратно выкручиваешь.Заняло времени по 10 мин. на колесо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 сорвал на переднем левом колесе секретку - бил, ездил, сверлил - бесполезноварить не хочу, дискам хайдук сразу же.. болты утоплены в диск на 2см чо делать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ябы поездил по шиномонтажкам, встречаются умельцы с чудо чемоданчиками которые могут выкрутить все что угодно... в самаре могу на верняка сказать куда ехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ничего с диском не случится если приваривать гайку одетую на обломок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ябы поездил по шиномонтажкам, встречаются умельцы с чудо чемоданчиками которые могут выкрутить все что угодно... в самаре могу на верняка сказать куда ехать с разобранным мотором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 кулак тогда поворотный сними и оттащщи ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 кулак тогда поворотный сними и оттащщи ))))) дак если можно было снять - я бы первым делом снял бы и отвез на фрезерный станок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Выкрутил, купил в итоге сверла с кобальтом Metabo за 1700 рублей - а они в этот болт как в масло входят - болт насквозь просверлил, по кругу тоже все обсверлил - зубилом минут 15-20 постучал - пошла.. открутил и выкинул что было сил в сторону леса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 А лес-то чем виноват? В продавана/хозяина запулить надо было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.