Evgeniy039rus Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 сначало как купил заводился с пол оборота. Потом стал заводится гонял стартером по 5-7 секунд чтобы схватил мой дизилек пару раз глох на разгоне вылитала ошибка двигателя (ошибка топливной системы и конфликтует распедвал с коленвалом все стоит по меткам) потом сама по себе и проподалаТеперь на холодную заводится 2-3 секунды маслаешь стартером, потом лучше неглушить незаведешь. Завести возможно только с толкача, или ждать когда остынит. что делать уже не знаю
timofeevalexey Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 У меня похожая ситуация, только на 1.8 16кл., как купил, как новенькая заводилась. Потом со всременем начала глохнкть на ходу. Потом чаще и чаще. А теперь бывает вообще не завести (раз через раз)..
timofeevalexey Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 бензин или дизельУ меня бензинчик сначало как купил заводился с пол оборота. Потом стал заводится гонял стартером по 5-7 секунд чтобы схватил мой дизилек пару раз глох на разгоне вылитала ошибка двигателя (ошибка топливной системы и конфликтует распедвал с коленвалом все стоит по меткам) потом сама по себе и проподалаТеперь на холодную заводится 2-3 секунды маслаешь стартером, потом лучше неглушить незаведешь. Завести возможно только с толкача, или ждать когда остынит. что делать уже не знаю Тут читал тему одну, у человека тоже дизель 2 литра, и она без причинно глохла около 90 градусов. Так он поменял датчик коленвала и все прошло. Вот и я уже заказал! В ПН и ВТ привезут, поставлю и проверю. (просто больше не чего, все пробывал)
Evgeniy039rus Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 а форсы проверял на компьютаре был
timofeevalexey Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Лично у меня диагностика ни чего не показывает. А были бы форсуны, это было постоянное явление.
Evgeniy039rus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 шлышал подходят форсуны от волги только менятьнадо все 4 но они по 650 рубликов
ulrider Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Была у меня похожая ситуация моим дизелем. Но у меня до кучи после запуска на холодную двигатель как бы троил. Вылечил заменой клапана регулировки давления на ТНВД.Находится он на задней части ТНВД, с него идет трубка в рампу. Некоторые пишут можно попробовать почистить на ультразвуке этот самый клапан..
Evgeniy039rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ребята решил проблему заменой клапана давления на тнвд поменял и все заработало как было
Дмитрий Лужков Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Аналогичная ситуация была и у меня. Машина глохла на разгоне. На горячую по несколько минут гонял стартером. что только не говорили диагносты, вплоть до форсунок. Заменя регулятора давления на ТНВД решила все проблемы. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Дмитрий Лужков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти