Лебедь Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Всем добрый день. машина с автоматом,в общем на холодную машина бежит идеально,а когда нагреется,то на педаль газа вообще не реагирует,как-будто за зад держут,обороты не набирает вообще,практически до полной остановки... Постоит часик,остынет машина и поехала ,но не на долго и снова тупит. При трогании с места,опять же,газу даёшь,а она стоит,потом удар и поехала. Завтра хочу поехоть на диагностику по пежо. Кто говорит что мало масла в коробке,кто, проблема по тоопливу,кто,катализатор забит... Заранее всем спасибо и благодарю. Всем удачи!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Это же очевидно-перегрев коробки. Автомат крайне чуствителен к перегреву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лебедь Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 и что делать? по ходу я попал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вскрытие покажет, может просто радиаторы помоют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лебедь Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибо, дружище! Будем надеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Так же фигня. Помыл радиаторы проблема осталась. а как охлаждается коробка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Внутри нижнего бачка радиатора установлен теплообменник акпп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @dimon405, а есть фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Чего фото? Он же ВНУТРИ радиатора. На радиатор то смысл пялиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дензкий Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @dimon405,ну да ступил. есть вопросик может подскажешь какое масло в коробку залить-хочу поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Не, этого не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorro7007 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Всем добрый день. машина с автоматом,в общем на холодную машина бежит идеально,а когда нагреется,то на педаль газа вообще не реагирует,как-будто за зад держут,обороты не набирает вообще,практически до полной остановки... Постоит часик,остынет машина и поехала ,но не на долго и снова тупит. При трогании с места,опять же,газу даёшь,а она стоит,потом удар и поехала. Завтра хочу поехоть на диагностику по пежо. Кто говорит что мало масла в коробке,кто, проблема по тоопливу,кто,катализатор забит... Заранее всем спасибо и благодарю. Всем удачи!!!!!!!!!!Привет. Ты разобрался с этой темой? Если да, то поделись опытом, плиз!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.