69sasa69 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Peugeot 206 2008 годТакая ситуация , стартер крутит - машина не заводится.Подключил PP2000 - двигатель заблокирован , ключ не узнан . Моторник ждёт ответа от BSI . Блок подрулевой не отвечает.Как привязать ключ в этой ситуации?Что неисправно подрулевой блок или BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Для начала прописать ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69sasa69 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 при попытках прописать ключ PLANET выдаёт сбой программирования я думаю так - антенна транспордера входит в подрулевик , а если BSI не видит подрулевик то получается он не видит и ключа .Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69sasa69 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 проблема решена путём ремонта подрулевого переключателя.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти