prorab Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Загорелась на бк надпись oil pressure insufficient и появилась масленка, масло новое менял 1000 км назад температура воздуха +15, в двигателе рабочая температура, прибавляешь оборотов масленка гаснет, на холостых опять появляется
dimon405 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Попробуй фильтр поменять, похоже на бракованный редукционный клапан. Изменено 13 мая, 2013 пользователем dimon405
Сергей_607 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вообще на фильтр похоже ( было у меня на форде так , но если он бракованный то такие проблемы начинаются сразу с первым пуском после замены) могу быть не прав имел такой опыт один раз (слава богу ))))! Нехочу расстраивать но всё ведет к тому ,что скачет давление . Есть предположение что маслянный заборник забился и насос на малых оборотах не засасывает как надо ..
icechieff Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Или фильтр или датчик. Думаю если бы поддон промял, то заметил бы и написал тут...
prorab Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Скорее всего забился маслозаборник, сейчас разбираюсь обороты чуть чуть повысишь пропадает, хватает для повышения включения климата, но как маслозаборник чистить? попробую фильтр снять посмотреть хотя может что нибудь с электрикой утром плохо завелась и стрелка уровня бензина скакнула на максимум и упала
icechieff Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Скорее всего забился маслозаборник, сейчас разбираюсь обороты чуть чуть повысишь пропадает, хватает для повышения включения климата, но как маслозаборник чистить? попробую фильтр снять посмотреть хотя может что нибудь с электрикой утром плохо завелась и стрелка уровня бензина скакнула на максимум и упала Чтоб почистить маслозаборник надо просто снять поддон, и сразу его увидишь...
Orionmax Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Плюсуюсь за фильтр! Особенно если брали не оригинал.Поменяй язык на английский, на давление не влияет, но более понятный.
icechieff Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Поменяй язык на английский, на давление не влияет, но более понятный.Так и так английский... 1
Orionmax Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Попутал, немного другое сообщение по низкому давлению ожидал. На ситре у меня писало too low, при резком повороте и низком уровне масла в картере.
prorab Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Оказалось дело в фильтре поставил старый все нормально, сейчас новый куплю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти