KONDOR86 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребята ктонибуть пользовался неоригинальными запчастями, больше интересуют тормозные диски колодки амортезы, кто пробывал поделитесь что да как, может что лучше, может хуже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Очень понравились колодки LPR. Как потом прочитал - Brembo у них покупает и диски и колодки, а потом продает под своим брендом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня вся передняя подвеска на заменителях и не жалуюсь.тормозные диски поставил febi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня вся передняя подвеска на заменителях и не жалуюсь.Думаю стоит огласить производителей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня вся передняя подвеска на заменителях и не жалуюсь.тормозные диски поставил febiДа хотелось бы узнать какие производители А о TRW тормозных дисках и колодках не в курсе, что и с чем едят их ? рискнул заказать посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 TRW тоже не плохи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 TRW тоже не плохи) Фуф я теперь прям успокоился как поставлю покатаюсь расскажу как да что и с каким соусем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 амортизаторы Boge а косточки и наконечники шаровые самое дешевое что в магазине подобралтормозные колодки ferodo понравились не скрипят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cxx Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Всем привет! Заменил задние родные амортизаторы по причине выхода левого заднего, потёк. Сейчас поставил Каябо усилиные, работают отлично и цена в половину дешевле. (родные прошли 87 т.км.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Всем привет! Заменил задние родные амортизаторы по причине выхода левого заднего, потёк. Сейчас поставил Каябо усилиные, работают отлично и цена в половину дешевле. (родные прошли 87 т.км.)а номера/названия не осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomah_ozr Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 307 универсал на 1.6 (TU5JP4)Заменил на 90 т.км.:Тяга рулевая - Lemforder 30669 01 (д.б. 3812.E5)Наконечник рулевой тяги - Lemforder 12070 04 (д.б. 3817.50)Тяга стабилизатора переднего -Lemforder 26653 02(д.б. 508777)По качеству отзыв положительный, по цене в 2 раза дешевле оригинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Votar Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Потек левый задний амортизатор на 307SW. Подскажите какие амортизаторы поставить? Хотелось чтоб не дорого, но качественные. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Votar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я брал MagnettiMarelli - гав*о редкостное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomah_ozr Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Потек левый задний амортизатор на 307SW. Подскажите какие амортизаторы поставить? Хотелось чтоб не дорого, но качественные.По неоригиналу для 1.6 16V, 2.0 16 V, 1.6 HDi, 2.0 HDi :Monroe "25505" - Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" - 2000 руб.к нему "MK 205" - Опора амортизатора - 650 руб.и "PK 131" - Комплект установочный амортизатора - 950 руб. KYB 344408 - Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G" - 1900 руб.SM9901 - Опора амортизатора - 550 руб. Еще "варианты"AL-KO KOBER 2.154 GDelphi DG 9095Mapco Autotechnik 20371Quinton Hazell 179845ZF Sachs 310 110и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) У меня Пыж 3 0 7 1,6 бенз.менял: - ремень ГРМ вместе с роликами фирма "SNR" - ступичные подшипники тоже "SNR"- кислородные датчики "BOSH" от ВАЗ-2110 (с перепайкой фишек)- опора КПП "Quinton Hazell"- ремень поликлиновый "Dayco"- Ролик натяжной "Gates"- Катушка зажигания "Bremi" Из оригинала ставил только свечи, возд.фильтр и прокладку асбесто-металл. Потаму-что надо было срочно. На всём на этом сэкономил кучу денег Изменено 5 октября 2011 пользователем IGOSON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_p Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 По поводу колодок не парюсь и беру самые дешевые - брал Segal за 1000руб. брал Starke за 350руб. на перед, никакой разницы, что стояло до этого не знаю. Менял по одной - износ не равномерный, диски сильно сточены. Правая внешняя передняя колодка вылетела из суппорта - наверное, раскололась, открутил - увидел, что болт в верхней направляющей проворачивается + накануне проезал километров 30 по очень плохойц щебенке по необходимости не снижая скорости. Не знаю, случилось ли бы такое на оригинале или трв и т.п. признанных поставщиках.На зад ставил ABS за 250-350руб. - не помню точно - даже липкие свистелки были в комплекте. Менял одну сторону, потом другую через месяц - разницы не почувствовал.На мой взгляд производство колодок в целом - низкотехнологичный процесс, металл идет определенной жесткости, материал накладок определенного состава. Конечно, если ездить 200(250) и оттормаживать подряд по несколько раз в 0, то, возможно, дешевых колодок не хватит, но это не пыжевские скорости, поэтому для обычной гражданской езды - обычные гражданские самые дешевые колодки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Конечно, если ездить 200(250) и оттормаживать подряд по несколько раз в 0, то, возможно, дешевых колодок не хватит, но это не пыжевские скорости, поэтому для обычной гражданской езды - обычные гражданские самые дешевые колодки.дело не в износе, а в эфективности и комфорте тормозов.некоторые колодки из дешёвых просто жерут диски и сами остаются вечными (закаляются), но при этом эфективность тормозов никакая, теперь считаем что и как выгодно покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.