071120171717 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет всем!Совсем недавно купила машину 1,6 АКПП 2006г.Электрику проверили в нормеСуть проблемы такая,не нашла похожую тему,у всех немного другие проблемы:кондиционер заправлен,все трубки целые, но,когда включаешь его он постоянно сильно шумит, сейчас жара-даже не хочу его включать,при этом вентилятор работает нормально,так же как и работал, на работу машины кондей не влияет-абсолютно всё работает хорошо.фильтры меняли,охлаждает нормлаьно.... Что может быть? Или это так и должно быть в этой машине? Для сравнения у мужа круз-включаешь -его еле слышно,только шум того,что воздух идёт,еле слышный,у знакомых на других машинах тоже не заметна его работа. Изменено 15 мая, 2013 пользователем 2234299
071120171717 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Подшипник муфты включения надо менять. спасибо,попробую, напишу здесь,помогло или нет
Илья 1970 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не буду плодить не нужные темы,у меня при включении климата появилась не кислая вибрация,куда копать?
Илья 1970 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 dimon405,подушки все три новые, оригинал.
gorik777 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый день.Ребята вопрос. Пежо 307 св, 2.0 hdi. В блоке BSI под рулём сгорела упровляющая схема на кондёр, реле там нет( блок J03). Хочу заказывать у официалов. Там блок идёт двух видов. 1- Чистый. 2 - написано, что при покупке записывают твой вин, и на заводе вся инфа в него заливается. Это получается как , просто взял поставил, или всё равно надо привязывать? заранее благодарен за ответ...
071120171717 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Нарлд...с кондеем так и не пойму что произошло-ну вот он свистел сильно,будто сифонил,поарботал несколько раз,включала не надолго-минут по 15.....включила недавно- дует теплым....думаю ладно-заправить надо..... тут как-то еду в ливень-всё запотело- ии вдруг обудв стекла перестал рабоатть....спасалась тем,что муж сидел и протирал стекла,где я ему говорила, в итоге где-то через полчаса езды "по приборам" от обдува появились чуть заметные полосочки чистого лобовика.... заметилаэ.что она просто еле дует,что может быть+ после этого проверяю кондей-включается- так же не охлаждает,но шипение страннон пропало...ещё прочитала на форуме про протечку антифриза-заметила,что коврик у меня будто маслянистый,т.е. он очень черный местами-как пятном,трогаешь-непонятно влажнвй или нет....но выглядит странно,антифриз стоит на одном уровне,из ёмкости не вытекает ,каких-то подтеков нет.....в сервисах,даже у знакомого все леняться-типа кондей не будем делать,а чтоб понятьэ.почему печка не дует-в любом случае торпеду разбирать......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти