071120171717 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Привет всем!Совсем недавно купила машину 1,6 АКПП 2006г.Электрику проверили в нормеСуть проблемы такая,не нашла похожую тему,у всех немного другие проблемы:кондиционер заправлен,все трубки целые, но,когда включаешь его он постоянно сильно шумит, сейчас жара-даже не хочу его включать,при этом вентилятор работает нормально,так же как и работал, на работу машины кондей не влияет-абсолютно всё работает хорошо.фильтры меняли,охлаждает нормлаьно.... Что может быть? Или это так и должно быть в этой машине? Для сравнения у мужа круз-включаешь -его еле слышно,только шум того,что воздух идёт,еле слышный,у знакомых на других машинах тоже не заметна его работа. Изменено 15 мая 2013 пользователем 2234299 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Подшипник муфты включения надо менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
071120171717 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Подшипник муфты включения надо менять. спасибо,попробую, напишу здесь,помогло или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Не буду плодить не нужные темы,у меня при включении климата появилась не кислая вибрация,куда копать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Подушки двигателя смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 dimon405,подушки все три новые, оригинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorik777 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Добрый день.Ребята вопрос. Пежо 307 св, 2.0 hdi. В блоке BSI под рулём сгорела упровляющая схема на кондёр, реле там нет( блок J03). Хочу заказывать у официалов. Там блок идёт двух видов. 1- Чистый. 2 - написано, что при покупке записывают твой вин, и на заводе вся инфа в него заливается. Это получается как , просто взял поставил, или всё равно надо привязывать? заранее благодарен за ответ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
071120171717 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Нарлд...с кондеем так и не пойму что произошло-ну вот он свистел сильно,будто сифонил,поарботал несколько раз,включала не надолго-минут по 15.....включила недавно- дует теплым....думаю ладно-заправить надо..... тут как-то еду в ливень-всё запотело- ии вдруг обудв стекла перестал рабоатть....спасалась тем,что муж сидел и протирал стекла,где я ему говорила, в итоге где-то через полчаса езды "по приборам" от обдува появились чуть заметные полосочки чистого лобовика.... заметилаэ.что она просто еле дует,что может быть+ после этого проверяю кондей-включается- так же не охлаждает,но шипение страннон пропало...ещё прочитала на форуме про протечку антифриза-заметила,что коврик у меня будто маслянистый,т.е. он очень черный местами-как пятном,трогаешь-непонятно влажнвй или нет....но выглядит странно,антифриз стоит на одном уровне,из ёмкости не вытекает ,каких-то подтеков нет.....в сервисах,даже у знакомого все леняться-типа кондей не будем делать,а чтоб понятьэ.почему печка не дует-в любом случае торпеду разбирать...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.