west2010 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Есть такая проблема: стеклоочистители лобового стекла при положительной температуре работают нормально, как только температура на улице начинает падать работают все медленнее, а при минус 10 и ниже перестают работать вовсе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
icechieff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Скрей всего трапеция. Уже не одну вылечили сняв, да разработав все шарниры. Самое простое - опускать в керосин, а потом все смазывать чем-нибудь вязким типа солидола.
west2010 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 попробую снять и почистить, но мне кажется что это все таки, что-то с двигателем стеклоочистителей.
icechieff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 конечно с двигателем, у меня на одной мотор еле еле крутил, а когда все вычистил - как часы)
Лощенок Михаил Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год) Изменено 8 января, 2016 пользователем Лощенок Михаил
Мартын Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год)Диагностику стрекозы сделайте.
azateikin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 у меня чем ниже температура ,тем ниже струя из форсунок,сегодня минус 22,вообще не текли,да они и в -15 уже не брызгают,а стекло почистить надо-грязное
Диман77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 омывайка подмерзает ))))В гараже стоит 2 бутыля омывайки1) написано ,- 30, ( превратилась в кашу при температуре -15) производитель не известен, цена 115руб (тазомагазин)2)написано горизонт, -25 ( при температуре -23 отлично, как была так и есть жидкая) цена 140р (строительный магазин)
safin-erik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вопрос:можно ли отключить датчик дождя и сделать чтоб стеклоочистители работали с остановками в режиме авто? Изменено 12 января, 2016 пользователем safin-erik
azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @ARFX, Умно,что сказать в ответ? Не дурнее паровоза мы ,у супруги залита она же,в Шкоду фабиа-лупит аж пена по стеклу. ёмпартная ,по моему Финская ,куплена в Метро за немалые деньги
ARFX Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну этот ответ сам напрашивался))) Я бы ещё слил всё, снял моторчик, промыл бачек и сам мотор чистой водой. На дне часто много гадости скапливается (думаю Вы и так знаете) и забивает и вход в насос и саму насосную часть. Когда жижа теплая и хорошо текучая насос справляется, а как только она становится гуще, может уже не хватать протока... Чудес, как правило, не бывает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти