west2010 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Есть такая проблема: стеклоочистители лобового стекла при положительной температуре работают нормально, как только температура на улице начинает падать работают все медленнее, а при минус 10 и ниже перестают работать вовсе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Скрей всего трапеция. Уже не одну вылечили сняв, да разработав все шарниры. Самое простое - опускать в керосин, а потом все смазывать чем-нибудь вязким типа солидола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
west2010 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 попробую снять и почистить, но мне кажется что это все таки, что-то с двигателем стеклоочистителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 конечно с двигателем, у меня на одной мотор еле еле крутил, а когда все вычистил - как часы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лощенок Михаил Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год) Изменено 8 января 2016 пользователем Лощенок Михаил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год)Диагностику стрекозы сделайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 у меня чем ниже температура ,тем ниже струя из форсунок,сегодня минус 22,вообще не текли,да они и в -15 уже не брызгают,а стекло почистить надо-грязное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 омывайка подмерзает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 омывайка подмерзает ))))В гараже стоит 2 бутыля омывайки1) написано ,- 30, ( превратилась в кашу при температуре -15) производитель не известен, цена 115руб (тазомагазин)2)написано горизонт, -25 ( при температуре -23 отлично, как была так и есть жидкая) цена 140р (строительный магазин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safin-erik Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Вопрос:можно ли отключить датчик дождя и сделать чтоб стеклоочистители работали с остановками в режиме авто? Изменено 12 января 2016 пользователем safin-erik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @ARFX, Умно,что сказать в ответ? Не дурнее паровоза мы ,у супруги залита она же,в Шкоду фабиа-лупит аж пена по стеклу. ёмпартная ,по моему Финская ,куплена в Метро за немалые деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну этот ответ сам напрашивался))) Я бы ещё слил всё, снял моторчик, промыл бачек и сам мотор чистой водой. На дне часто много гадости скапливается (думаю Вы и так знаете) и забивает и вход в насос и саму насосную часть. Когда жижа теплая и хорошо текучая насос справляется, а как только она становится гуще, может уже не хватать протока... Чудес, как правило, не бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.