BoyEts Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь использовал MAGNETI MARELLI ?В чём их отличие от оригинала? И вообще что в коробку с оригиналом пежо кладёт? Бош? Изменено 25 мая, 2013 пользователем BoyEts
GANSTER020 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Кто-нибудь использовал MAGNETI MARELLI ?В чём их отличие от оригинала? И вообще что в коробку с оригиналом пежо кладёт? Бош?Оригинал это Валео.. А какая сторона нужна, у меня есть две фары, кажется с левой с креплениями а с другой поломаны, но фары абсолютно новые, линзованые. Магнети марели не знаю, вроде фирма не плохая, но как по фарам не скажу..
AlexelA Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Оригинал это Валео...Или Бош... ММ - нормально, по крайней мере, не TYC или DEPO...
BoyEts Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Правая фара, по стоимости новая Марелли минимум 5тыщ, а оригинал минимум 6тыщ.....вот и думаю....экономить или нет. И где вообще указывается на фаре какого она производителя? Я не нашёл Изменено 25 мая, 2013 пользователем BoyEts
BoyEts Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 И ещё - а где этот корректор в фаре, как он выглядит, есть фото у кого-нидь? А то продаются с корректором и без..
antoxa82 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Корректор стоит внутри фары там где ближний, на вид чуть больше спичечного коробка.
BoyEts Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 оригинальные фары все с мотолром корректора идут? Просто нигде не упоминается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти