BoyEts Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Кто-нибудь использовал MAGNETI MARELLI ?В чём их отличие от оригинала? И вообще что в коробку с оригиналом пежо кладёт? Бош? Изменено 25 мая 2013 пользователем BoyEts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Кто-нибудь использовал MAGNETI MARELLI ?В чём их отличие от оригинала? И вообще что в коробку с оригиналом пежо кладёт? Бош?Оригинал это Валео.. А какая сторона нужна, у меня есть две фары, кажется с левой с креплениями а с другой поломаны, но фары абсолютно новые, линзованые. Магнети марели не знаю, вроде фирма не плохая, но как по фарам не скажу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Оригинал это Валео...Или Бош... ММ - нормально, по крайней мере, не TYC или DEPO... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyEts Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Правая фара, по стоимости новая Марелли минимум 5тыщ, а оригинал минимум 6тыщ.....вот и думаю....экономить или нет. И где вообще указывается на фаре какого она производителя? Я не нашёл Изменено 25 мая 2013 пользователем BoyEts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyEts Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И ещё - а где этот корректор в фаре, как он выглядит, есть фото у кого-нидь? А то продаются с корректором и без.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Корректор стоит внутри фары там где ближний, на вид чуть больше спичечного коробка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyEts Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 оригинальные фары все с мотолром корректора идут? Просто нигде не упоминается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.