Greenchss Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте, форумчане! Очень хочется взять мечту - 406 купэ о трех литрах. Так вот, если с двигателя были сняты головки для ремонта, смогу ли я вооружившись инструкцией (выложенной на этом сайте) его собрать? Некий опыт имеется, образование высшее - инженер автомобилестроения. Может есть какие-то нюансы на что следует обратить внимание. И чем можно заменить приспособы для шкивов ГРМ?
AlexelA Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ...образование высшее - инженер автомобилестроения...ИМХО, вы сами в состоянии ответить на поставленные вопросы...
Greenchss Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 с V6 ранее не доводилось сталкиваться. Как выставить метки, ведь шкивы на распредвалах без шпонок насколько я понял?
AlexelA Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 с V6 ранее не доводилось сталкиваться. Как выставить метки, ведь шкивы на распредвалах без шпонок насколько я понял?Вот это уже более предметный разговор. Вот тебе инструкции от производителя:[Peugeot-Club.net] - 607 - ES9J4S (XFX) - Снятие – установка - Распределительные валы.pdf[Peugeot-Club.net] - 607 - ES9J4S (XFX) - Снятие – установка _ Ремень ГРМ.pdfПока хватит? 1
Greenchss Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, уже что-то.)) Ну все же здесь описано как разбирать и собирать, если стопорить шкивы заблаговременно. А если головки ремонтировали после загиба клапанов, при обрыве ремня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти