Greenchss Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Здравствуйте, форумчане! Очень хочется взять мечту - 406 купэ о трех литрах. Так вот, если с двигателя были сняты головки для ремонта, смогу ли я вооружившись инструкцией (выложенной на этом сайте) его собрать? Некий опыт имеется, образование высшее - инженер автомобилестроения. Может есть какие-то нюансы на что следует обратить внимание. И чем можно заменить приспособы для шкивов ГРМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ...образование высшее - инженер автомобилестроения...ИМХО, вы сами в состоянии ответить на поставленные вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenchss Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 с V6 ранее не доводилось сталкиваться. Как выставить метки, ведь шкивы на распредвалах без шпонок насколько я понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 с V6 ранее не доводилось сталкиваться. Как выставить метки, ведь шкивы на распредвалах без шпонок насколько я понял?Вот это уже более предметный разговор. Вот тебе инструкции от производителя:[Peugeot-Club.net] - 607 - ES9J4S (XFX) - Снятие – установка - Распределительные валы.pdf[Peugeot-Club.net] - 607 - ES9J4S (XFX) - Снятие – установка _ Ремень ГРМ.pdfПока хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenchss Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну, уже что-то.)) Ну все же здесь описано как разбирать и собирать, если стопорить шкивы заблаговременно. А если головки ремонтировали после загиба клапанов, при обрыве ремня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.