Андрей43 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кто подскажет - где на нём стоит топливный фильтр, и есть-ли он? Пежо-406 2001г.в. ДВС EW-7, на ручке. Не могу найти топливный фильтр, под баком справа (как на дорестайле) - его нет. Может под сиденьем, в самом баке? Пдскажите, кто в курсе? И каким чудным образом его менять?
AlexelA Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Внешнего фильтра у тебя может и не быть, для более точного ответа нужен VIN...
gladfsk Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Да нет его там !!! Я на днях снимал бензонасос, кроме сетки там ничего нет (у меня 406, 2001г, АКПП)
polo406 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 эта "модификация" называется для непыльной "страны", а так должен стоять у заднего правого колеса
AlexelA Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 эта "модификация" называется для непыльной "страны", а так должен стоять у заднего правого колесаЭта модификация называется полный рестайл...
kav-psk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 решил заморочиться и поставить фильтр, только в подкапотном пространстве чтоб не лазить под машину для замены. отсюда вопрос, кто подскажет варианты топливопровода (под давление)? сами "клипсы" для подсоединения к фильтру без хомута нашел, а вот топливопровод пока нет. Искал нейлоновую трубку (как сейчас ставят на топливные системы инжекторные), не нашел. Наверно проще найти резиновый ...
AlexelA Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опасно, в моторном отсеке - вдруг сорвет разъемы...
Георгий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 решил заморочиться и поставить фильтр, только в подкапотном пространстве чтоб не лазить под машину для замены. отсюда вопрос, кто подскажет варианты топливопровода (под давление)? сами "клипсы" для подсоединения к фильтру без хомута нашел, а вот топливопровод пока нет. Искал нейлоновую трубку (как сейчас ставят на топливные системы инжекторные), не нашел. Наверно проще найти резиновый ... Посмотрите посты в инете людей которые строят машины.
RBL_crazy Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто подскажет - где на нём стоит топливный фильтр, и есть-ли он? Пежо-406 2001г.в. ДВС EW-7, на ручке. Не могу найти топливный фильтр, под баком справа (как на дорестайле) - его нет. Может под сиденьем, в самом баке? Пдскажите, кто в курсе? И каким чудным образом его менять?а сзади на днище смотрел? возле правого колеса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти