Сергей152 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень давно, очень очень давно. Смотрел телевизор естественно тыкая по каналам , наткнулся на такой сюжет. Пацанчик рассказывал и показывал один прибор установленный под капот,( меняющийся звук мотора ) . В общем было так : Нажимал на педаль акселератора (кажется так называется педаль газа) мотор просто пел как у спортивного авто , он его ещё мог и изменить звуком другого авто.Чуть не забыл сказать звук исходил из динамика (или что-то подобное ему?) установленный под капотом.P.S. Может кто что слышал или знает об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Порылся в нете и нашёл . Изменено 1 июня, 2013 пользователем Сергей152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Уж не бот ли ты рекламный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 НЕТ я две недели назад купил пежо 307 СВ. 2003 г, и вспомнил . если тебя смущает ссылка Так её и убрать можно.А может и сама тема глупая??? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну раз не бот, то таких штук я до этого даже не видел) Да и не вижу зачем они нужны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) icechieffЯ думаю надо закрыть, удалить эту тему .Только кто это делает я не знаю . Изменено 1 июня, 2013 пользователем Сергей152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionmax Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тема такая была в тачке на прокачку. Только там имитировали звук выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти