Aromarich Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого?
Тула607 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого?Лишний выходит через крышечку, она волшебная .А заглушка присутствует, полюбуйся, ...уж заглушено так заглушено С радиатором ничего не случится. А жижку надо периодически поглядывать , да что там говорить ...- все жижки
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня на 3.0 небыло заглушено вроде)
Тула607 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня на 3.0 небыло заглушено вроде)это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать
Aromarich Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка(((
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка(((нет. давление и жижа, если что, через крышку свалит... 1
Calibrik1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А есть аналоги других производителей такого бачка? У меня течет, а оригинал за двушку стоит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти