Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Расширительный Бачок

Aromarich

Рекомендуемые сообщения

У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого?

[Peugeot-Club.net] - ImageHandler1.jpg

У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого?

Лишний выходит через крышечку, она волшебная :cb1:.

А заглушка присутствует, полюбуйся, ...уж заглушено так заглушено :oga:

[Peugeot-Club.net] - куда.JPG

С радиатором ничего не случится. А жижку надо периодически поглядывать :eek: , да что там говорить ...- все жижки :drunk:

у меня на 3.0 небыло заглушено вроде)

это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать :whitevoid_1:

это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать :whitevoid_1:

Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка(((

Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка(((

нет. давление и жижа, если что, через крышку свалит...

А есть аналоги других производителей такого бачка? У меня течет, а оригинал за двушку стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...