Aromarich Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У всех ли так под номером 5 заглушка!? А куда выходит лишний антифриз если больше вдруг залили? И может ли лопнуть радиатор отопителя из-за этого?Лишний выходит через крышечку, она волшебная .А заглушка присутствует, полюбуйся, ...уж заглушено так заглушено С радиатором ничего не случится. А жижку надо периодически поглядывать , да что там говорить ...- все жижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aromarich Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ясно,спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня на 3.0 небыло заглушено вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня на 3.0 небыло заглушено вроде)это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aromarich Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это 2.2, посмотреть не у кого, мозг не выносит и *ер бы с ней. температура 90, как вкопанная, жижка не уходит. в общем я не мешаю машинке работать Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так и у меня температуру держит как вкопанная,только вот радиатор печки побежал(((вот думаю не из-за заглушенного бачка(((нет. давление и жижа, если что, через крышку свалит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И у меня там шишка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calibrik1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А есть аналоги других производителей такого бачка? У меня течет, а оригинал за двушку стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти