9788185 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня пугали: из Москвы в Новосиб ехать нельзя. У тебя течь. В каком месте - не знаем, ищи "кулибина". Типа, пусть он ремонтирует, а мы ремонтом не занимаемся. И это говорит ОФИЦИАЛ. На их складе ждать 3,5 недели и цена 78 тысяч, всезнающий Эксист говорит о трех дня ожидания и 42 тыс за комплект. но ведь жаба у меня сверху и она давит на меня ... А может где можно в Москве отремонтировать? Столичные, посоветуйте проверенные места. Меня тёща ждёт через 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кр Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я себе брал на сайте http://xn----dtbhbbogil8bf0b9g.xn--p1ai/ пока только год вроде все нормально привезли быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxxTT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я себе брал на сайте http://xn----dtbhbbo...f0b9g.xn--p1ai/ пока только год вроде все нормально привезли быстроТоже там брал на 406-го в прошлом году. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9788185 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тоже там брал на 406-го в прошлом году. Полёт нормальный. звонил сегодня, сказали даже есть в наличии за 27 тыс. Эксист предлагает за 41 и ждать неделю.Ремонт нашет за 18 и срок 2 дня. Сижу, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кр Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я новую брал. Не доверяю восстановленным. Примерно тоже за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти