slava607 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 по правилам теперь обязательно включать фары или противотуманки. функция "автосвет" как бы теряется. надо ручками включать и выключать. А уже есть привычка, что все само работает. Поэтому возник вопрос: можно ли на 607-м сделать так http://forum.cxem.ne...showtopic=66548 И как к этому отнесется компъютер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чаще всего автоматически включающийся ближний можно включить шнурком в блоке BSI. Правда на моем 607 нельзя было, зато на Ксаре - сделал сразу... Если нельзя включить - то можно сделать проще - снять колпачек с датчика света, и внутри его или закрасить, или проложить чем-нибудь светонепроницаемым, и пусть автосвет всегда сам включает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 это не выход. вот бы дальний свет в пол накала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а зачем? дальний даже в полнакала будет светить в глаза.. нафиг? тогда уж проще сделать светодиодные "дневные ходовые огни"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я конечно понимаю к хорошему быстро привыкаешь, но думаю всетаки лучше ручками включать и не парится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я конечно понимаю к хорошему быстро привыкаешь, но думаю всетаки лучше ручками включать и не парится ну у 307 то у всех есть автосвет, так что один раз включить в настройках - и забыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ну у 307 то у всех есть автосвет, так что один раз включить в настройках - и забыть)у меня нет )) приходится все время врубать. У 308 есть спецальные лампы дневного вот там врубить моня и забываешь про все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ну у 307 то у всех есть автосвет, так что один раз включить в настройках - и забыть)у меня нет )) приходится все время врубать. У 308 есть спецальные лампы дневного вот там врубить моня и забываешь про всена 99% что есть. Дневной на 308 включатся в настройках БК, а на 307 шнурком, в настройках BSI, и называется опция "Евросвет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 на 99% что есть. Дневной на 308 включатся в настройках БК, а на 307 шнурком, в настройках BSI, и называется опция "Евросвет"ну maybe )) всеровно ручками надежней ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ну maybe )) всеровно ручками надежней )согласен, но ведь иногда так лениво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 согласен, но ведь иногда так лениво)тоже согласен ) есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsadnick Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А у меня на датчике света сидит лемур)))) И я не заморачиваюсь)))) правда не заморачивался пока кеснон не сдох) терь приходится на ПТФ ездить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А у меня на датчике света сидит лемур)))) тоже вариант))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.