Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) можно ли поставить б/у эбу,бси и чип ключа , но не заменять замок зажигания? И что нужна будет для этого прошить? Или только приучить ключи?(пин есть)

2) а если замена вместе с замком зажигания замена , то нужна что то шить или и так заведется?

3) возможна все это сделать через пп2000?

4)и как поменять вин, так чтоб остался родной от машины?

Опубликовано

1. Можно спокойно, если всё есть с чипом зачем приучать?? Если нет, то пин код нужен для привязки ключей

2. Так заведётся в обоих случаях. Приёмник сигнала - кольцо вокруг замка с проводком в подрулевой. Сам замок - железяка просто

3. Да

4. Прописать, хотя в принципе какая разница то?

Опубликовано

Получается заменить бси и эбу и приемник сигнала, а замок и чип в ключе не менять а только привязать или будут проблемы при привязке?

Опубликовано

получается заменить бси и эбу - сдаётся мне что приёмник сигнала даже не надо менять....важен чип в ключе. Если он прописан в БСИ, то ничего делать не надо

Опубликовано

да - ключ надо привязать и для этого нужен будет 4 значный пин код - у вас есть он?

Опубликовано

да - ключ надо привязать и для этого нужен будет 4 значный пин код - у вас есть он?

получается уже бывший в употреблении ключ (то есть родной с родным чипом) можно привязать при наличии пина? пин родного ключа и пин для заменяемых деталек тоже есть, но мне как понимаю нужен от заменяемых

Опубликовано

нет - нужен пин ключа - тот что у вас. И всё. PP2000 с этим справляется на ура

Опубликовано

нет - нужен пин ключа - тот что у вас. И всё. PP2000 с этим справляется на ура

ты уверен в том что мой пин от моего ключа пропишется в заменяемый бси? проста мне сказали : у тя есть старый БСИ, в него прописаны твои старые чипы ключей. Если их по новому прописывать в старый БСИ они пропишутся. Если в новый заменяемый БСИ то они не пропишутся.

Опубликовано

какая то ересь! На кой тогда х вообще пин код подумайте логически?

Опубликовано

Скажите пжл, возможно ведь только замена б/у эбу оставляя при этом родной бси и ключ ?

Опубликовано

Скажите пжл, возможно ведь только замена б/у эбу оставляя при этом родной бси и ключ ?

Возможно,если только найдете такого спеца и будет сопоставимо с ценой комплекта.

Опубликовано

будет сопоставимо с ценой комплекта.

Простите не совсем понял что имели ввиду это, можете уточнить?