Musicman706 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте! У меня пежо 306 2000 года, турбо-дизель 2.0. Случилась такая ситуация. Около месяца назад после недолговременной остановки не запустился двигатель. Пробовал запустить несколько раз, всё впустую. Я сделал паузу около 10 минут и после очередной попытки двигатель запустился. В это же время на панели приборов загорелась лампочка ( в мануале она названа, как "Сигнализатор автоматической бортовой системы диагностики двигателя). На протяжении месяца двигатель работал без сбоев и нареканий. Сегодня получилась немного другая ситуация. На прогретом двигателе трогаюсь, проехал пару метров и машина заглохла. Не заводится. Пробовал через небольшие промежутки времени заводить, и столкача, ничего не помогло. Проверил подачу топлива. На форсунки и на обратку топливо поступает. С тнвд топливо есть. Воздуха в системе нет. Фильтры в нормальном состоянии. Заметил при проворачивании стартера отсутствие выхлопа, ни сизого, ни белого-никакого нет. Братья и сестры, дайте пожалуйста совет в этой ситуации!
icechieff Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Диагностику то делал, или гадать будем?
DarkDim Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 что за машина) что за двиг? Если common rail, то сходу могу несколько причин назвать почему) на диагностику. По железкам если надо обращайтесь
Musicman706 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо! Да стоит комонрейл. Отогнал сегодня, оказалось подсос воздуха в магистрали. Теперь всю линию смотреть.
DarkDim Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 крышка бака и топливный фильтр самые частые причины. С утра надо грушей накачивать чтобы завести?
Musicman706 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 крышка бака и топливный фильтр самые частые причины. С утра надо грушей накачивать чтобы завести? Нет, заводилась безотказно. Груши под капотом я не разглядел. Я думаю, что она должна стоять на видном месте. Я ее не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти