Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! С момента приобретения мной Пежо 307 sw я обновил его внешний вид: покрасив передние и задние бампера. Поставил на него новую резину Mishelin. На передний бампер снизу установил оригинальную Пежошную накладку, которая предыдущим хозяином была потерена. В салона на заднем ряду на крючке разместился игрушечный енот путешественник. И мой Пыжик стал смотреться очень красиво.

Изменено пользователем Роман Колосков
Опубликовано

Привет, выложи хоть фото)

Опубликовано

Как я уже писал ранее с момента приобретения данного авто мной Пыжик постепенно стал украшаться. Покрасились его бампера. Новая резина с задними брызговиками сразу была поставлена на него. К музыке добавился накопитель CD дисков. Пляжное полотенце стало закрывать торпеду от солнечных лучей. Енот путешественник занял свое положеноое место в авто. А два ящика из Леруа Мерлен нашли свое место под инструмент и прочее вещи в багажнике. [Peugeot-Club.net] - Peugeot 2.JPG[Peugeot-Club.net] - Peugeot 3.JPG[Peugeot-Club.net] - Енот путешественник.JPG[Peugeot-Club.net] - Peugeot 4.JPG[Peugeot-Club.net] - Peugeot 5.JPG[Peugeot-Club.net] - Peugeot 6.JPG[Peugeot-Club.net] - Peugeot 7.JPG

Опубликовано

Да, фотки супер)) Решетка передняя необычно смотрится, симпатично, да и в целом видно машина у хорошего хозяина в руках). У меня из допиков диски R18, низкопрофильная резина, моники в подголовниках, и Sony playstation cзади на полке, с беспроводными пультами)))потом зафотаю)) Сейчас в отпуске на юге

Опубликовано

Кстати а какого цвета были у тебя бампера? Черного что ли? И брызговики вообще точно в тему установлены, смотрится ваще класс)

Опубликовано

Кстати а какого цвета были у тебя бампера? Черного что ли? И брызговики вообще точно в тему установлены, смотрится ваще класс)

. Привет! Бампера были этого цвета только обшарпанные все. Задний бампер красился вместе с парктрониками в цвет кузова. Там еще раньше фаркоп стоял но я его снял за ненадобностью. А брызговики нашел случайно у одного из диллеров. У предыдущего хозяина один из брызговиков был треснут и в нем саморез торчал. А в планах поставить штатную навигационную систему и на зиму купить другие диски с зимней резиной. Чтоб комплекты были лето-зима.
Опубликовано

Поддерживаю твои идеи на все 100%)

Опубликовано (изменено)

На последней фотке кажется, что бампер крашеный...

. Да небольшое отличие в цвете бампера есть а в боковых накладках на бампер нет. Но всеж мастера кто красил молодцы. До покраски оба бампера имели ужасающий вид а ржавый крючек фаркопа вообще был несовместим с этим авто. Изменено пользователем Роман Колосков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...