Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот в очередной раз заправляя авто задался вопросом чтож лучше лить 95? Или 98? На шильдике лючка бензобака написано 95-98. Заливая 98 авто конечно едет значительно динамичнее, но только до расхода пол бака. А потом создается ощущение что все присадки 98 выходят и динамика куда то улитучивается. А на 95 едет всегда одинаково, хоть полный бак, хоть пустой. Интересует Ваше мнение - есть ли смысл лить 98? И кто что заливает в авто?

Опубликовано

Всем привет! Вот в очередной раз заправляя авто задался вопросом чтож лучше лить 95? Или 98? На шильдике лючка бензобака написано 95-98. Заливая 98 авто конечно едет значительно динамичнее, но только до расхода пол бака. А потом создается ощущение что все присадки 98 выходят и динамика куда то улитучивается. А на 95 едет всегда одинаково, хоть полный бак, хоть пустой. Интересует Ваше мнение - есть ли смысл лить 98? И кто что заливает в авто?

АИ-76 :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Лью 95 лукойл.Холостые в норме, динамика в норме. 98 - езда по ушам, развод на бабки и не более - это мое личное мнение.

Опубликовано

Опять 25.

на 98 у меня на низах тянет намного лучше. Но сейчас лью 95 Ultimate на BP, т.к. с ценником на 98 они сейчас офигели.

Опубликовано

+ какоето время лил JET на ПТК тыщи на 1.5 и доливал 92 на лукойле, щас JET дешевле стал чисто его лью, както видел цену на 98 тож ахренел , 44 р на нести

Опубликовано

после того как на идеально настроенном кросаче прогорел поршень на 98 бензине - больше никогда и ни во что его лить не буду

95 - РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ или ВР

Опубликовано

лично мой TU5JP4 - на 92, мотор цокает компенсаторами на нагрузке, мощность примерно на 20% ниже и расход литра на 4 больше