icechieff Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Появилась вибрация при наборе скорости. Причем в руль не отдает, а только весь кузов колбасит вправо-влево... Может что-нить с задними колесами?Сегодня ставил летнюю резину, отбалансировал, нет результата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня такое было Сначала сменил все опоры включая коробки потом подвесной подшипник правого приводаЗатем сам правый приводПотом левый и только тогда пропалаЧто советовать фиг знаетНо явно что то из перечисленного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 самое странное, что при разгоне только между 60 и 90 км.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 До замены правого привода была вибрация на всех скоростяхПосле замены осталась от 50 до 90 где-тоСменил левый и пока всё гудВ левом приводе внутренняя граната была ушлёпанаКстати и толчки в коробки могут у тебя быть из-за этого люфтаПотому что когда я включал у себя заднюю скорость ты слышался неплохой толчок когда поставил привод, толчок исчез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Только мне одно непонятно. Если вибрация на передних колесах, то почему руль не бьет...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне тоже было не понятновибрация шла исключительно на кузов из стороны в сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне тоже было не понятновибрация шла исключительно на кузов из стороны в сторонуСтранно это. Спасибо, поеду в сервис смотреть тогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вспоминая прочитанное про такую же вибрацию на 607, заменил левый привод. Никаких изменений не последовало. Косвенно на правый привод указывает и то, что вдруг стал побалтываться правый наконечник рулевой тяги... Так что буду смотреть дальше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Поменял правый привод. Все прошло. Ура!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сколько стоят эти приводы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сколько стоят эти приводы??? спроси лучше у официалов или эезист. если очень примерно, то 20 тыс. руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я 9 месяцев назад поменял правый привод, также была вибрация сначало на 160 км, потом на 80-100км, потом просто при ускорении, Дешевле всего нашел помоему в алтуфъево "ДАР-АВТО" 16300 т.р., причем вместе с подвесным подшипником. В Белоруссии такая же цена!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.