icechieff Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Появилась вибрация при наборе скорости. Причем в руль не отдает, а только весь кузов колбасит вправо-влево... Может что-нить с задними колесами?Сегодня ставил летнюю резину, отбалансировал, нет результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня такое было Сначала сменил все опоры включая коробки потом подвесной подшипник правого приводаЗатем сам правый приводПотом левый и только тогда пропалаЧто советовать фиг знаетНо явно что то из перечисленного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 самое странное, что при разгоне только между 60 и 90 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 До замены правого привода была вибрация на всех скоростяхПосле замены осталась от 50 до 90 где-тоСменил левый и пока всё гудВ левом приводе внутренняя граната была ушлёпанаКстати и толчки в коробки могут у тебя быть из-за этого люфтаПотому что когда я включал у себя заднюю скорость ты слышался неплохой толчок когда поставил привод, толчок исчез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Только мне одно непонятно. Если вибрация на передних колесах, то почему руль не бьет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне тоже было не понятновибрация шла исключительно на кузов из стороны в сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне тоже было не понятновибрация шла исключительно на кузов из стороны в сторонуСтранно это. Спасибо, поеду в сервис смотреть тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вспоминая прочитанное про такую же вибрацию на 607, заменил левый привод. Никаких изменений не последовало. Косвенно на правый привод указывает и то, что вдруг стал побалтываться правый наконечник рулевой тяги... Так что буду смотреть дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поменял правый привод. Все прошло. Ура!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько стоят эти приводы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько стоят эти приводы??? спроси лучше у официалов или эезист. если очень примерно, то 20 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hameleon4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я 9 месяцев назад поменял правый привод, также была вибрация сначало на 160 км, потом на 80-100км, потом просто при ускорении, Дешевле всего нашел помоему в алтуфъево "ДАР-АВТО" 16300 т.р., причем вместе с подвесным подшипником. В Белоруссии такая же цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти