Василий Булгаков Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Возможно ли превратить кодей в климат
Саша_peugeot207 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Если есть такая возможность. Кто сталкивался? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Саша_peugeot207
Bacilla Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Делал такое только на Фольксе.Надо менять блок отопителя.Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Bacilla 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Надо менять блок отопителя. Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры. Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять.ну про тоговую цену забыл написать, может этого бы хватило Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.а еще доступ к халявным запчастям или мешок денег.
Мартын Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Делал такое только на Фольксе.Надо менять блок отопителя.Желательно иметь полный комплект: проводка, блок управления, блок отопителя, трубки, рамки в торпеду, датчик освещения, датчики температуры.Думаю, компрессор и радиаторы можно оставить кондейные. Если осушитель совмещен с радиатором - радиатор менять. Многие говорят, что проще машину поменять. Но если есть желание и умение можно заниматься.А оно того стоит?Думаю нет.
DarkDim Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 На примере моего 307 - сам делал из кондёра в климат. https://www.drive2.ru/l/7753946/
sturmpanztiger Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Была такая идея. Отказался. Сделать можно, но дорого и много разбирать. Меняется блок, печка, много элементов проводки. Оно того не стоит. По старым деньгам переделка стоила в районе 30 тысяч. Сейчас наверно только элементы отдельно все столько стоят.
Саша_peugeot207 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ребята подскажите. А однозонный климатконтроль на 207 бывает или только двухзонный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти