domodedovskiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет,ребята имею такой вопрос-где эта зараза про которую открыл тему,верите нет,сегодня менял фильтра и масло(вообще я не очень люблю во французах что то делать),салоный-фигня менять,воздушный если первый раз то нервы попортит,полез в яме к попе машины(где обычно стоит топливный) и о чудо-его там НЕТ!!! долго искал,делал такой же вид ,потом ,блин буду не нашел!!! чё за Х
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 топливный справа у порога перед задним колесом
helicopter Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 не факт не на всех комплектациях он есть 1
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин, и точно. это же 307. Я то думал про 607) И правда может не быть, надо вин, и тогда точно скажу.
domodedovskiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А чё за хрень тогда? всё г**но в форсунки?
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А чё за хрень тогда? всё г**но в форсунки?именно) зачем европейскому автомобилю заправляющемуся только хорошим бензином топливный фильтр)))
domodedovskiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 а тогда для размышления! а если поставить? каковы будут приколы по мазгам и движку?
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 никаких. некоторые ставят. там разница только в длинне трубок от бака к фильтру и дальше к двигателю...
domodedovskiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 я тебе вин скинул можешь сказать есть фильтр или нет,может я ослеп?
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вечерком гляну, заодно и покажу разницу в комплектациях с фильтром и без)
icechieff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В общем схема одна для всех.Вот с комплектом запчастей без фильтра: Вот с фильтром: Смотрю на схему и недогоняю, как работает схема без фильтра, там от насоса один что-ли шланг идет?
domodedovskiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 слушай помоему ты 2 одинаковые схемы скинул? завтра если управлюсь до темна с делами то загоню на яму и всё посмотрю как чё
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 схемы одинаковые, а списки запчастей разные)
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вроде как понял. Вместо трубки №6 нужно поставить трубку №8, трубку №7, фильтр №9 и крепление фильтра №10. Но! почему у трубки № 8 3 конца вместо 2-ух? Это получается, что и насосы разные что-ли? у одного 1 выход, у другого 2?
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Посмотрел, вроде твой насос не эксклюзив) Пока рылся, нашел вот такую комплектацию, зацените где фильтр находится:
domodedovskiy Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Заценил!!!!!!! была бы моя машина блин быду снял бы бак и разобрался,эх нравятся мне французы своей непредсказуемостью!!!!!
helicopter Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 да там наверно рукой можно достать через люк под задним сиденьем
domodedovskiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 парни сегодня днюха у меня а через пару дней всё там посмотрю и напишу
icechieff Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 парни сегодня днюха у меня а через пару дней всё там посмотрю и напишуА что ж ты в профиле то не отметил, мы ведь и не поздравили тебя тогда. Сейчас все будет в теме Поздравления)))
KONDOR86 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сорри до конца тему не прочитал, может кто и говорил, топлевный филтр стоит на бензонасосе.
icechieff Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 На бензонасосе стоит небольшая сеточка-фильтр, кстати тоже забивается не редко...
icechieff Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да и меняется вместе с насосом с чего бы это, спокойно отдельно меняется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти