vile_gorlum Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Здравствуйте.Бортовой комп выдает коды ошибок P1015 и P101D При чем P1015 появляется уже после запуска двигателя, а P101D уже просто при повороте ключа зажигания в 1 положение. Что делать ? можно ли исправить или к ОД однозначно ?
icechieff Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 P1015 - точно не скажу, но тоже связанная с фазами, как иP101D - Moteur VVT : dysfonctionnement circuit (как я понимаю проблема с изменением фаз грм) турбо движок?
vile_gorlum Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, движок обычный, атмосферник. С ошибками разобрался, машина снова едет. Спасибо
icechieff Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 С ошибками разобрался, машина снова едет.а нам рассказать?)
vile_gorlum Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Даже не знаю что рассказать то 8) Нашел процедуру самоинициалиции бортового компа, и выполнил "обучение" дроссельной заслонки, без самоинициалиции бортового компа. Прогрел машину до 90Включил зажигание, сразу нажал педаль газа. Ждал 30 секунд.Убрал ногу с педали газа, ждал 30 секунд.Завел двигатель, минуту работал на холостых.5 минут катался по городу, чтоб смесь правильно смешивалась, в разных режимах.Выключил двигатель, завелся снова. Машину не узнать. Все делал на улице, за бортом -15. Про инит компа прочитал тут http://psa-club.ru/e...a-vpryiska.html 1
west2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня сегодня приключилась следующая ситуация: приехал на заправку, выключил машину, пошел оплатил бензин, заправился. Включаю зажигание - включаются передние дворники, дневные огни и все. Скинул + аккумулятора, поставил на место, дворники выключились, машина завелась, но в логе неисправностей появилась надпись "engine fault: repair needed" и загорелась лампа с изображением двигателя, что бы все это значило и можно ли устранить своими силами или к дилеру?
Sasha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Даже не знаю что рассказать то 8) Нашел процедуру самоинициалиции бортового компа, и выполнил "обучение" дроссельной заслонки, без самоинициалиции бортового компа. Про инит компа прочитал тут http://psa-club.ru/e...a-vpryiska.htmlкак ты вот это сделал. я по ссылке не попадаю. говорит нет страници.
icechieff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 как ты вот это сделал. я по ссылке не попадаю. говорит нет страници.так все же написаноПрогрел машину до 90Включил зажигание, сразу нажал педаль газа. Ждал 30 секунд.Убрал ногу с педали газа, ждал 30 секунд.Завел двигатель, минуту работал на холостых.5 минут катался по городу, чтоб смесь правильно смешивалась, в разных режимах.Выключил двигатель, завелся снова. Машину не узнать. Все делал на улице, за бортом -15.
Sasha Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ааа. это и есть обучение" дроссельной заслонки, без самоинициалиции бортового компа. я думал это надо в мозги лезть через комп, а потом вот эти действия делать...
Любовь555 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет, у меня постоянно выскакивает ошибка engine fault: repair needed и загорается чек что это значит ???
AlexeyZ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет, у меня постоянно выскакивает ошибка engine fault: repair needed и загорается чек что это значит ???Это значит что вам надо в сервис на компьютерную диагностику двигателя.
Spaum Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Дабы не плодить темы спрошу тут: PO 290 CYLINDER 10 CONTRIB/BAL FAULT Драйвер форсунки 10-ого цилиндра неисправен Не скидывается. Не могу понять что она от меня хочет)Спасибо.
AlexeyZ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Дабы не плодить темы спрошу тут: PO 290 CYLINDER 10 CONTRIB/BAL FAULT Драйвер форсунки 10-ого цилиндра неисправен Не скидывается. Не могу понять что она от меня хочет)Спасибо.Кто и чем читал ошибку?)))Надо РР2000 читать и всё будет понятно. Изменено 23 июля, 2013 пользователем AlexeyZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти