Денис-ка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 дннь добрый. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в мастерской поменяли подшипники в передних ступицах. выскочила ошибка абс и стала бить коробка-автомат при торможении и остановке.сам решить проблему немогу уже неделю,а этим автоубийцам доверять даже носовой платок не хочу.помогите,кто чем может.
Ntur Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 дннь добрый. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в мастерской поменяли подшипники в передних ступицах. выскочила ошибка абс и стала бить коробка-автомат при торможении и остановке.сам решить проблему немогу уже неделю,а этим автоубийцам доверять даже носовой платок не хочу.помогите,кто чем может. для начала нужна диагностика. нужно читать ошибки. с вероятностью 95% они поломали вам датчики абс на кулаках
Sasha Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 могли погнуть один из датчиков или не подключить.
icechieff Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 а если должны быть подшипники с магнитным кольцом, то могли поставить и обычные...
Sasha Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 а если должны быть подшипники с магнитным кольцом, то могли поставить и обычные...да. а могли и кольца поцарапать.
bolshoy_63 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 либо запрессовать подшипники в ступицу другой стороной
Денис-ка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 датчики целые-ставил новые,3 раза(комплектом из 2х штук),а подшипники были без магнитных полос.диагностика показала-нет сигнала с передних датчиков. теперь понятно-нет полос-неоткуда взяться сигналу(датчик их должен снимать откуда-то).
Денис-ка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 кстати сигналку с автозапуском ставил себе сам. могу подсказать,если кому надо.
vavila Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 схема есть на сигналкукстати сигналку с автозапуском ставил себе сам. могу подсказать,если кому надо.
ChixPix Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Доброго времени суток, подскажите, при ДТП удар (не сильный) пришёлся на блок АБС, теперь либо АБС работает всегда (даже на сухом асфальте), либо с ошибкой выключается. Тестил ELM327 ошибку на АБС не выдает. Есть ли вариант с помощью PP2000 отключить, чтобы ошибку не выдавало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти