Паульс Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Слышал что в воздухане снимают длинную вертикальную фигню, что около радиатора стоит и эту дырку заделывают,на что она влияет?http://peugeot-lab....&attach_id=8921 Изменено 1 октября, 2013 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это воздушный резонатор, загугли по запросу "резонатор гельмгольца"...Я у себя ее, наоборот, восстановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паульс Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасиб, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паульс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @AlexelA, А если вместо этого резонатора подключить патрубок забора воздуха, а нижнюю дырку заглушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Патрубок штатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паульс Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Штатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слабое место в воздухозаборе не патрубок и его стыковка с корпусом воздушника, а стык двух половин патрубка в переднем левом лонжероне, глянь вот здесь: https://peugeot-lab.net/forum/topic/6256/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паульс Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @AlexelA, Сань, я эту тему давно прожевал, но не могу найти нормальный, крепкий патрубок- одни сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти