Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да походу только лукойл. но на него у нас жалуются. т.к. вроде есть нефте база в Туапсе и в Сочи и кто то из них гонит каку...

Опубликовано

...а номер фазовращателя не подскажете..

VIN: VF39D3FZB92083359

Ты это имел ввиду (выделено)?:

[Peugeot-Club.net] - 2и2.PNG

Опубликовано

да походу только лукойл. но на него у нас жалуются. т.к. вроде есть нефте база в Туапсе и в Сочи и кто то из них гонит каку...

У нас туапсинский бензин хвалят...

Опубликовано

Земеля, мой тебе совет - заправляйся только в Луке и не ниже 95-го, у нас в Новороссе такая же байда...

да осталось 40 литров этой каки докатать и на лукойл поеду....а там посмотрим.
Опубликовано

из этог

У нас туапсинский бензин хвалят...

из этого вывод значит именно сочинский не айс...
Опубликовано

Ты это имел ввиду (выделено)?:

[Peugeot-Club.net] - 2и2.PNG

СПАСИБО. да на сколько я отстал я даже не знаю зачем эта штуковина нужна. хотя сам перебирал моторы на нашем автопроме...
Опубликовано

Я раньше лил обычныйы 95 -й потом попробовал 98 ультимейд на БП и просто в него влюбился. На те

же деньги что и обычный 95 . получается 98-го меньше , но хватает гораздо на дольше ( расход значительно меньше).

Опубликовано

Я раньше лил обычныйы 95 -й потом попробовал 98 ультимейд на БП и просто в него влюбился. На те

же деньги что и обычный 95 . получается 98-го меньше , но хватает гораздо на дольше ( расход значительно меньше).

И мотор тише работает и на полную мощность и меньше шлака и всё за теже деньги. Но не везде он есть.

Опубликовано

Я сейчас стараюсь заправлять ЭКТО 5 от Луки - мотор шепчет....

@Taras2010, я тебе в ЛС отписал...

Опубликовано

да я уже понял. теперь тока на лукойл и буду пробовать 98. понаблюдаю как раз за работой движка и расходом.

Опубликовано

Глянь на ZZAP/EMEX

спасибо за инфу саты просто класс :good: :good: :good: EMEX на нем нашел за 13700. и привода присмотрел заодно. кстати цена просто супер за 7700 нашлись. :clap:
Опубликовано (изменено)

спасибо за инфу саты просто класс :good: :good: :good: EMEX на нем нашел за 13700. и привода присмотрел заодно. кстати цена просто супер за 7700 нашлись. :clap:

Пжлста, я кстати свой привод в сервисе пежо на митинской ул. отремонтировал, за что отдельное спасибо.

Мои не смогли найти правильную точку фиксации трипоида да и свободный ход не вариант.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Пжлста, я кстати свой привод в сервисе пежо на митинской ул. отремонтировал, за что отдельное спасибо...

@Георгий, Митинская улица от Сочи несколько далековато находится... :D

Мои не смогли найти правильную точку фиксации трипоида да и свободный ход не вариант.

Не понял, а поподробнее? Трипод у себя разбирал, ничего такого не обнаружил...

Опубликовано

@Георгий, Митинская улица от Сочи несколько далековато находится... :D

Не понял, а поподробнее? Трипод у себя разбирал, ничего такого не обнаружил...

Не обнаружил что? Трипоид зафиксирован на шлицах вала сваркой, срезаешь сварку, сдвигаешь трипоид и фиксируешь в месте относительно гранаты с меньшим износом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...